Просроченные долги AndrewL

Последний пост:27.04.2015
5
1 2 3
  • Цитата (Mercator @ 28.5.2013) *
    Ты готов написать топикстартеру расписку с сегодняшней датой на $1100?

    ТС до сих пор не написал мне в личку свой WMID, я даже не знаю кто это и должен ли я ему вообще. Хотя с вероятностью 99% что должен, но за эти годы столько мошенников вокруг нажиться хотело, что я уже ничему не удивляюсь.
    Но расписку я ему не дам в любом случае.
    Для этого было время и все кто хотел им воспользовались, договорившись со мной, либо через суд. И им я щас выплачиваю. Как закончу - займусь остальными. Для меня выплатить всем вопрос чести, но это не значит, что я должен себя топить давая сейчас невыполнимые в данный момент обязательства.
    9/13
    Ответить Цитировать
    -5
  • Цитата (AndrewL @ 28.5.2013) *
    расписку я ему не дам в любом случае.
    Для этого было время и все кто хотел им воспользовались

    В таком случае статус Арбитраж стоит абсолютно заслуженно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (Mercator @ 28.5.2013) *
    В таком случае статус Арбитраж стоит абсолютно заслуженно.

    Ну пусть стоит пока не погашу. Безотносительно меня вопрос в другом. Статус мне оставили мотивировав это тем, что я должен члену покерного комьюнити, т.е не человеку с улицы, не новичку, а человеку с рейтингом и какой-то историей на форуме. И это очень важно.
    И я считаю это правильным. Но я также считаю, что арбитраж надо будет убрать сразу же, как только я ему конкретно загашу долги. Пусть даже при этом оставив заметку в профиле, что у меня там где-то еще есть долги.
    Если не так, то завтра на форум могут тысячи человек полезть за своей правдой. И я щас даже не про себя. В покерном сообществе полно бизнесменов и вообще видных людей, и у очень многих есть конфликты на той или иной почве.
    Нужно как-то оградить покерное сообщество от всего этого.
    10/13
    Ответить Цитировать
    -5
  • пожалуйста, не надо ругаться. ТС, ты дал информацию, статус поставлен, герой свою позицию высказал, тебе она не нравится конечно, но зачем накалять обстановку...
    5/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я особо не ругался, просто наглое вранье раздражает. И я не пришел на форум за правдой, а совершенно случайно (!) наткнулся на виновника торжества. Опять же, если тов. модератор считает, что статус "арбитраж" стоит не заслуженно, то объясните почему.
    Конкретно мне этот человек должен чистыми 1100 у.е., я не собираюсь ставить просрочек за 5 лет пользования деньгами - это лишено всякого смысла. Он то и эти деньги не вернет bwahaha.gif
    Но также и долги я не прощаю, если есть хоть 0.01 шанс, что статус сподвигнет хоть чуток одуматься - пускай повисит.

    Вернет - убирайте арбитраж. Такова моя позиция по этому вопросу.
    4/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (justkrik @ 28.5.2013) *
    Опять же, если тов. модератор считает, что статус "арбитраж" стоит не заслуженно, то объясните почему.

    ты где такое прочёл-то? я же написал: статус будет стоять, пока он не решит вопрос с тобой. Он с этим тоже не спорит...
    6/7
    Ответить Цитировать
    6
  • Передал WMID в личном сообщении. Если будет движение (хоть какое-то) - отпишу тут.
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ребята, минусуйте, не минусуйте, мне плевать. Парня, который, благодаря этому посту, попал в арбитраж знать не знаю, но напишу... Ибо вижу что на него везде налетают.

    Вот что есть факты:
    1) Алкоголик, которого постоянно попрекают алкоголизмом, алкоголиком и останется, не потому что мол, всё равно все думаю что он алкоголик, тогда чего париться.
    А потому что это слабые люди и этим вы добиваете его психику и он снова лезет в бутылку.
    2) Преступники. (отбывшие наказание) Так же слабые люди... Почему по вашему многие из них уезжают, стараются отстраниться от прошлого, начать новую жизнь...
    Потому что в старой всё напоминает о прошлом, и толкает на повтор поступков.
    3) Наркомания, тоже самое.

    Я вот к чему. Арбитраж, да, заслужил, пусть висит, но не стоит гнобить человека кругом. Я знаю тоже людей которые сидят в больших долгах, и такое отношение ни ему не поможет чувствовать себя лучше и стараться расчитаться, и Вас не красит!


    1/1
    Ответить Цитировать
    -7
  • Andrew-S, спасибо на добром слове, но думаю это всё-таки не про меня.
    Мне тут многие наставили в рейтинг минусы за слова, что я жертва кредитной биржи. Я их понимаю, со стороны это выглядит так - "парень набрал 200k долгов и всех кинул, а теперь хватает наглости себя жартвой называть". И это притом что долги постепенно отдаются и всё рано или поздно будет погашено.
    Реальность же такая, что в течении 8 лет сумма долга колебалась от 30 до 50k и не росла вообще. Оборот составил больше миллиона долларов,(эти данные в статистике легко посмотреть на бирже вебмани). Т.е деньги реально вкладывались, и проценты по долгам платились с прибыли. Причем проценты мягко сказано - 15% в месяц или 180% годовых...на протяжении 8 лет.
    В кризис всё стало плохо и покрывать полностью проценты денег не хватало. Притом что кредиты давать тоже стали очень плохо. Большинство бы на моем месте сразу же остановились бы. Но я слишком большой оптимист для этого, да и реально не хотел подвести никого. В итоге боролся почти год, но сумма долга выросла в 4 раза. Крупные кредиторы нервничали и сами просили тормознуться, да и выбора то уже особо не было.
    Я конечно во многом сам виноват, но и само устройство биржи было такое, что всё подталкивало к тому, чтобы залезать в круг постоянных перекредитований. Потому все крупные заемщики там и заканчивают так плохо. Хотя сейчас многое поменялось насколько я знаю, только вот дикие проценты остались.
    Не хочу тему плохой стороны биржи расписывать щас, об этом можно статью отдельную написать.
    Но если говорить про меня лично, то я конечно очень сильно и надолго (уже 5 лет прошло) сломал себе жизнь из-за всего этого. Но я такой человек, что даже в самом плохом умею видеть хорошее.
    А хорошее тут прежде всего в том, что всё это дало уникальный психологический опыт тильтоустойчивости. Это щас уже всё более-менее спокойно, а первые 2 года были такими, что меня день и ночь бомбили кредиторы. Кто-то приезжал лично разобраться по понятиям, кто-то катал заявы ментам и в суды, кто-то тупо бомбил звонками, смс-ками и всеми доступными способами. И на этом фоне была реальная возможность в первый же год свалить далеко за границу, т.е кинуть всех и начать с нуля.
    Думаю большинство бы так сделало. Но это не мой путь. Я остался и прошел через настоящий ад. После этого вогнать меня в тильт за столом, да и по жизни стало раз в 10 сложнее, как минимум.
    Обидно конечно иметь такой минусовой рейтинг на хорошем форуме, но в целом на меня это совершенно никак не влияет.
    11/13
    Ответить Цитировать
    5
  • Могу сказать одно - требовать от AndrewL, чтобы здесь он пояснял подробности дела, которое то и к тематике форума имеет второстепенное отношение, да еще перед людьми, которые к этим делам 6-ти летней давности отношеняи то не имею - не правильно. Мало того, даже с точки зрения закона, прошло достаточно времени. Гнобить или допрашивать человека здесь - не правильно. И, по моему, перед покерным сообществом он чист. Мошенничал ли он в 2008г. еще надо выяснить...
    1/4
    Ответить Цитировать
    -1
  • Цитата (ForTheLongRun @ 2.7.2013) *
    Могу сказать одно - требовать от AndrewL, чтобы здесь он пояснял подробности дела, которое то и к тематике форума имеет второстепенное отношение, да еще перед людьми, которые к этим делам 6-ти летней давности отношеняи то не имею - не правильно. Мало того, даже с точки зрения закона, прошло достаточно времени. Гнобить или допрашивать человека здесь - не правильно. И, по моему, перед покерным сообществом он чист. Мошенничал ли он в 2008г. еще надо выяснить...

    Долги есть, герой их признал. Комьюнити полезно знать об этом факте, чтобы соблюдать осторожность в денежных делах. Поэтому администрация оставила эту тему и поставила статус Арбитраж. А обсуждать может кто угодно и что угодно, равно как и герой темы может выбирать, как на это реагировать и реагировать ли вообще.
    1/1
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Leo_Manowar @ 2.7.2013) *
    Долги есть, герой их признал. Комьюнити полезно знать об этом факте, чтобы соблюдать осторожность в денежных делах. Поэтому администрация оставила эту тему и поставила статус Арбитраж. А обсуждать может кто угодно и что угодно, равно как и герой темы может выбирать, как на это реагировать и реагировать ли вообще.

    Абсолютно верно ! Я хотел сказать, что раскрывать обстоятельства он не обязан, и это не характеризует его с плохой стороны.
    "А обсуждать может кто угодно и что угодно" - только без обвинений (кроме ТС, возможно), оскорблений и попыток допросить.
    То что, есть долги, не характеризует его с плохой стороны. Да, он должник. Должник не равно "мошенник" или "преступник"..
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Можно пояснить лично для меня такой вопрос:
    Арбитраж (изходя из этимологии слова) - означает процесс вынесения решения (расследования), проведения судебных разбирательств относительно незаконного (в рамках некоего "кодекса" некоего сообщества) деяния, повлекшего урон/ущерб и/или иные тяжкие последствия. Изходя из аналогии в жизни, судят там, где "накосячил". Как он может получить статус "Арбитраж" на этом ресурсе ?
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ForTheLongRun, http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70990&view=findpost&p=2326064
    7/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ForTheLongRun @ 2.7.2013) *
    Можно пояснить лично для меня такой вопрос:
    Арбитраж (изходя из этимологии слова) - означает процесс вынесения решения (расследования), проведения судебных разбирательств относительно незаконного (в рамках некоего "кодекса" некоего сообщества) деяния, повлекшего урон/ущерб и/или иные тяжкие последствия. Изходя из аналогии в жизни, судят там, где "накосячил". Как он может получить статус "Арбитраж" на этом ресурсе ?

    Ну я же вроде как должен конкретному человеку тут. Я очень надеюсь, что статус снимут, когда я ему долг загашу.
    А то что там в рейтинге понаписали мне пофиг. Обменами я не занимаюсь (хотя если надо будет, кому-то первым думаю без проблем отправить можно), а продажу долей вообще считаю очень минусовым действием в 90% случаев.
    12/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AndrewL @ 3.7.2013) *
    Ну я же вроде как должен конкретному человеку тут. Я очень надеюсь, что статус снимут, когда я ему долг загашу.
    А то что там в рейтинге понаписали мне пофиг. Обменами я не занимаюсь (хотя если надо будет, кому-то первым думаю без проблем отправить можно), а продажу долей вообще считаю очень минусовым действием в 90% случаев.
    Мне казалосб, что смысл не в том, ГДЕ НАХОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК, а в том, ГДЕ СОВЕРШЕНО ДЕЯНИЕ... Ну здесь есть свои правила... В чужой монастырь со своим уставом....
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ForTheLongRun @ 3.7.2013) *
    Мне казалосб, что смысл не в том, ГДЕ НАХОДИТСЯ ЧЕЛОВЕК, а в том, ГДЕ СОВЕРШЕНО ДЕЯНИЕ... Ну здесь есть свои правила... В чужой монастырь со своим уставом....

    Когда мне поставили статус, то я первую очередь начал искать тему типа "правила выставления статуса "арбитраж", но к сожалению ничего подобного не нашел.
    Видимо решение принимается по каждому случаю конкретно.
    Но повторюсь, я очень надеюсь, что статус снимут, когда я погашу эту конкретную претензию. Иначе это будет полный абсурд, так как фактически претензий не будет, а статус есть.
    С другой стороны, если администрация поступит именно так, то это будет весьма хорошим решением. Я точно знаю, что этот форум как минимум читает несколько человек, которые мне должны по играм в реале 4-5 летней давности. И если вдруг из них кто-то засветится, то я бы тоже не против был им арбитраж врубить.
    13/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Погасишь мне задолженность - статус уберут, очевидно же.
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Чтобы не было заблуждений, статус уберется не сразу. Мы оставляем его на срок от 3 месяцев и дольше по каждому случаю отдельно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Не фига ...тут сериал развели ))) из - за 'копеек'!
    1/1
    Ответить Цитировать
    -3
44 постов
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.