• Как сыграно как бы вы играли есть ли на ривере велью бет?

Оп High рег

PokerStars - $24.55+$2.45|150/300 Ante 40 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

joelol (MP): 28,123 (VPIP: 18.75, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    kaffee2006 (MP+1): 21,422 (VPIP: 24.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 25)
    HR_Dub (CO): 21,925 (VPIP: 25.00, PFR: 18.75, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    viktoria_m (BTN): 13,631 (VPIP: 12.50, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    MaTeX-89 (SB): 26,965
    Albertjuhhhh (BB): 10,450 (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    elion22 (UTG): 12,491 (VPIP: 15.26, PFR: 12.04, 3Bet Preflop: 8.06, Hands: 562)
    J-mingus (UTG+1): 14,408 (VPIP: 12.50, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)

8 players post ante of 40, MaTeX-89 posts SB 150, Albertjuhhhh posts BB 300

Pre Flop: (pot: 770) MaTeX-89 has

fold, fold, fold, fold, HR_Dub raises to 720, fold, MaTeX-89 raises to 1,410, fold, HR_Dub calls 690

Flop: (3,440, 2 players) MaTeX-89 bets 1,444, HR_Dub calls 1,444

Turn%s: (6,328, 2 players) MaTeX-89 bets 3,664, HR_Dub calls 3,664

River%s: (13,656, 2 players) MaTeX-89 bets 15,900
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне префлоп не нравится. Зачем мы трибетим без позы против хай-рега таким сайзингом? Он же ничего не выкинет, а потом у нас сложная раздача со слабой рукой.
    Ну и что-то я не вижу, с чем слабее наш "вельюбет" на ривере заколлируют.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • По префлопу согласен с Лео, ставим себя раком, без позы с сомнительной рукой загоняем себя в 3бет пот.
    Но если разбирать как сыграно, то мне нравится пуш ривер по след причинам :

1) Херо все равно не станет играть ривер чек-пас, стало быть нам придется играть чек-кол, а все руки в этом споте которые позади сыграют чек-бих. Стало быть мы по линии чек-кол отдаемся только лучшим рукам (сетам) . Мы не доберем с АT-AQ которые он возможно решил играть колдаун все улицы.
    2) Если Оп упадет на ривере это тоже хорошо, потому что выигрем без ШД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В таких стеках и с такой рукой 3бет на префлопе весьма сомнительный, я за фолд.

Постфлоп бет-бет-пуш. Чек на ривере будет для нас "отрицательным фрироллом", так как мы все равно отдаемся рукам лучше (если в диапазоне соперника есть более сильные допперы или 6х) и недобираем с рук хуже, которые радостно чекают вдогонку.
    Коллы соперника на флопе и тёрне по такой структуре доски свидетельствуют о том, что у него есть ШД-вэлью, поэтому на ривере не стал бы ждать каких-то блефов с его стороны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я за чек пас ривер. Что нам тут платит слабее у сильного рега? Чек кол - не то. Бастед дров практически нет. Чек-пас=> пуш => чек - кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mozgolom, там рег. Ты бы стал здесь коллировать против неизвестного с голым тузом? И какие именно там могут быть руки с тузом в этих позициях? АК и AQ обычно 4-бетят.
    Я бы вообще о чек-пасе подумал, потому что ШД-велью у оппа есть, и я не ожидаю, что велью-руки слабее нашей он на ривере превратит в блеф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.5.2013
    Mozgolom, там рег. Ты бы стал здесь коллировать против неизвестного с голым тузом? И какие именно там могут быть руки с тузом в этих позициях?

Даже хороший рег будет тут периодически колировать на блафкетчерах.
    Я просто не понимаю, каких конкретно рук мы тут боимся. Если там более или менее адекватный диапазон рейз-колла, то нас бьют 3 комбинации семерок и 3 комбинации восьмерок. А если этот рег тащит под 3бет всякое говно "типа по шансам" (тут Хиро сам виноват - накосячил с сайзингом), то всяких дебильных 6х или А8-А7 будет чуть больше... Но все равно на мой вкус чек-фолд слишком пессимистично.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mozgolom @ 27.5.2013
    Даже хороший рег будет тут периодически колировать на блафкетчерах.
    Я просто не понимаю, каких конкретно рук мы тут боимся. Если там более или менее адекватный диапазон рейз-колла, то нас бьют 3 комбинации семерок и 3 комбинации восьмерок. А если этот рег тащит под 3бет всякое говно "типа по шансам" (тут Хиро сам виноват - накосячил с сайзингом), то всяких дебильных 6х или А8-А7 будет чуть больше... Но все равно на мой вкус чек-фолд слишком пессимистично.

Ну, ок, ты все верно посчитал. А теперь подумай, с какого количества комбинаций хуже мы здесь можем собрать велью с рега третьим баррелем в 3бет-поте на борде с тузом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.