• Всем привет ! Меня зовут Михаил мне 27 лет. играю в покер с 2009.

В 2012 году начал уставать от Покера из-за неудовлетворенности ре-татами, да и вообще онлайн Игра для меня слишком скучная деятельность. Я чувствовал, что не реализовываю свой потенциал , все мечты которые у меня были - удалялись вместе с прожитыми годами...

Решил съездить на море с друзьями , развеяться , вкусить соки жизни !! Но когда приехал в Крым (первый раз там был) , то не испытал практически никаких эмоций , хотя все вокруг веселились , радовались морю как дети... Покер высушил меня эмоционально! Хотя раньше я всегда был душой компании...
    "надо что-то меня в этой жизни." - Думал я, и вернувшись домой стал все больше времени уделять своим Хобби : музыка, кино... раньше я писал музыку , сочинял тексты, общался с местными музыкантами. Так же меня всегда интересовало кино и я даже пытался поступить во ВГИК, но тщетно )) В юности снял с друзьями пару фильмов для местного кинофестиваля и вроде попали в топ 3.( Потом покер смешал все "карты" ).

Короче я начал поднимать все старые связи с творческим миром, искать себя, искать свое место в этом мире... Хотя даже в покере не многим удается найти свое место, свою дисциплину, свой формат...

В нашем городе (Старый Оскол) много замечательных артистов (местного уровня разумеется) , но есть один который мне очень нравится , его подача, стиль ,смысл текстов. Это Томсон . мы начали сотрудничать, я писал ему музыку , получилось организовать Съемки клипа ! Достаточно неплохого качества. в Декабре 2012 года наконец получилось дописать совместный альбом Томсон и Термин (еще один рэпер) .

Есть у меня так же знакомый который сейчас работает в Москве вторым Режиссером и снимает говняные сериалы )) Он как то предлагал мне написать сценарий для кипа Группы Seven - крошка. Я протупил этот момент долбежкой в карты онлайн . Он пропал на пару месяцев и потом кидает мне в личку снятый клип !!! меня это тааак задело, так я на себя обижался, что вооот Люди мне дали шанс хоть как то реализовать свой творческий потенциал, а я просрал его !!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • в общем я начал вынашивать идеи , съездил в Киев на пару недель, затем в Харьков и вдохновился написанием сценария к Большому фильму ! Hаписал суть истории Костику (реж из Мск) и спросил , есть ли у него выходы на Продюсеров к которым можно с этой идеей подойти ? Он говорит , что можно, но для начала мы должны снять короткий метр, чтобы хоть какой то материал у нас был. И я написал сценарий Для короткометражки. Все это дело вместилось на 3х тетрадных Листах !! Два зимних вечера и 3 тетрадных листа !!! В общем скинул Костяну - ему понравилась идея , но формат абсолютно отличался от СЦЕНАРНОГО. Я понятия не имел как пишутся настоящие сценарии и чем они отличаются от обычных рассказов ))) Костя терпеливо, шаг за шагом помог мне разобраться как правильно оформлять , в каких прогах это делается и т.д. В конце февраля у меня выдалась возможность Съездить в Мск к товарищу, кутил, гулял, кутил, ... в общем было весело )) Даже успел познакомиться с девушкой москвичкой и влюбить ее в себя за один вечер ... Ну да ладно, речь не об этом. Встретился с Костиком, он расписал что мне нужно сделать по возвращению домой:
    1) найти актеров, 2)найти 2 камеры, 3) найти Звук Пушку и петлички, 4) найти оператора (хотя бы одного), 5) найти генератор, 6) найти объекты для съемок, и т.д и т.п.. ! я был в шоке ! гдя мне все это найти за 3 недели в нашем захолустье, да еще и без денег !?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по приезду я начал искать варианты, с большим трудом нашел главную героиню в мой фильм, она профессиональная актриса нашего театра

5c4a6418799c.jpg

да и в принципе (как я после узнал эта проблема везде) с театральными актерами оооочень тяжело договориться из-за их Постоянной занятости. На роль главного героя так никого и не смог найти и по этому решил сниматься сам . С Оборудованием и командой мне очень повезло ! Удалось выйти на молодежный онлайн канал который расширяется и летом выходит на кабельное 24х часовое вещание и чтобы заполнять контент они планируют снимать кино и т.к у них нет абсолютно никакого опыта в съемках такого продукта и нет режиссера, я им был очень кстати !!! Согласились работать за идею )) С объектами тоже долго маялся и обратился к Человеку с которым познакомился в Подпольной катке , он достаточно богат и как раз купил несколько помещений под Торговые точки, так же у него был неплохой коттедж и детская заинтересованность )) в общем все вроде сложилось как нельзя лучше и я стал Ждать приезда режиссера для начала съемок...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cтранное решение руководства , зачем банить Автора такой перспективной и интересной темы ? Вот нашел аналог на Джокер Тим: http://www.jokerteam.com/forum/index.php?/topic/742-t.. думаю там не такие Жголовые Админы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.