• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    Hero ($15.09)
    BB ($27.36)
    CO ($30.39)
    BTN ($25.58)

CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    Hero antes $0.02
    BB antes $0.02

Dealt to Hero

fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, fold, BTN calls $0.70

FLOP ($2.18)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($4.18)

Hero?

26\20\3 за 140 рук. Рейз с BU 80% (10). Ридсов нет. Фолд на сбет 3бет пот 0 раз из двух
    Вообще как вы играете KQo AJo префлоп в ситуации SB\BB vs BU против широко стилящих товарищей, когда стеки 150+ББ?
    Я очевидно впереди его диапазона, но он будет уравнивать мой 3бет практически на любых двух. Получается, если опп агрессивен постфлоп, то 3бетить такие руки в глубоких стеках не лучший выбор?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Возможно это ошибка, но я с руками типа AJ, KJ, KQ против баттона почти всегда коллом захожу. Независимо от его фолда на 3-бет.

Мысли такие:
    1) без фолд эквити на префлопе или на контбет, даже АК/AQ не хочу 3-бетить
    2) не хочу играть 3-бет пот с пограничной для 3-бет пота рукой (а при глубоких стеках тем более)
    3) не хочу получить 4-бет и выбросить
    4) колл и игра фит-о-фолд с блайндов будет вполне по шансам, потому что...

...если я зайду коллом:
    1) Если на доску упадет туз, контбет можно ожидать в 90% случаев от любой руки без эквити. Даже J-хай доска может дать ему поводу поставить контбет.
    2) Можно получить 1-2 ставки от доминированных тузов: чек-кол флопа, чек-чек терна и бет на ривере или чек-колл флопа, чек-колл терна и чек-чек на ривере.
    3) Даже от второй пары, которая чекнет флоп в позиции, теоретически можно будет получить колл 1-ой твоей ставки на терне или ривере.

Примерно так. Но я вообще достаточно нитово 3-бечу. И скорее поставлю лайтовый 3-бет с Т9s против подходящего противника, чем буду 3-бетить AJ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я обычно всегда 3бечу KQo AJo против BU при стеках 100ББ. В глубоких стеках колл нормально имо, просто здесь парень зарейзил 8 раз из 10 на кнопке, поэтому 3бетнул на автомате. AJs был бы 100% 3бет, с АJo не уверен, небольшой потенциал у руки для глубоких стеков. Здесь на префлопе велью есть, но этот гад плохо на сбеты падает =)), поэтому у меня могут быть проблемы постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот поэтому, наверное, у тебя разница между впипом и пфром в районе 3-х процентов, а у меня все 7 ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zvezdy @ 24.5.2010, 0:40
    Вот поэтому, наверное, у тебя разница между впипом и пфром в районе 3-х процентов, а у меня все 7 ))

Кстати все эти секси статы типа 21\19 или 25\23 они для микролимитов не важны =)). А может быть и вредны. По-моему Гальфонд говорил, что если бы играл микро его статы были бы что-то типа 30\12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.