В этой теме предлагаю выкладывать собственные ВоДы по любой разновидности и любых лимитов, а опытные люди будут обсуждать раздачи, игру и ошибки, а может и для себя че-нибудь нового возьмут.
Скорей всего опытные люди не буду их смотреть, вот в чем печаль :( Я бы мог записать видео, именно не с целью даже научить всех (так как у меня ошибки есть), а с целью разбора ошибок (остальные бы посмотрели разбор соотв. тоже и сделали бы выводы, как надо играть, а как нет) - но вряд ли кто-то из про будет заниматься разбором на добровольных началах.
Вот собственно решил оживить тему, потому что увидел что люди стали записывать воды вот и вот. Поэтому хочу попросить всех, кто записывает воды скидывать ссылки сюда. Пусть это будет общей темой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.