Покерный штаб и игра с одного Интернета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3522
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,012
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Мы с другом планируем переехать в другой город и открыть покерный штаб для развития уровня игры,и поднятию по лимитам. Таким образом мы будем жить в одной квартире и подключаться к Интернету от одного провайдера. Разумеется, мы не собираемся играть в сговоре против других игроков, говорить друг другу свои карты или вести любым иным образом нечестную игру. Играть будем только МТТ и многостоловые SNG турниры(180 человек). Не станем ли мы таким образом нарушать правила PokerStars?
    В общем у кого есть опыт, какие есть нюансы?
    Не разбираемся в всяких прокси и прочей ерунде, хочется чтобы все было предельно открыто и при этом не нарушало какие-то правила.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • будете ли вы в каком-то случае нарушать правила старзов логичнее спросить у старзов по емэйлу, на английском, с возможно более точной формулировкой. Но если вы хотите играть оба одни и те же турниры каждый день, вряд ли кто-то вам поверит на слово.
    Опыт есть такой: 2 игрока, 1квартира, я в начале, лет 5 назад писал письмо с объяснением ситуации,мне ответили в том смысле что 2 accounts per 1 household можно но осторожно. Мы никогда нигде не пересекались т.к. играем разное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну сапорт пишет что такой вариант возможен.

Я поэтому и спрашиваю, если играть вместе с кем-то и считать БР как общий, то в идеале надо прыгать во все МТТ вместе. В МТСНГ это не так важно, так как там легко можно наиграть равную дистанцию.
    Скажем если регистрация в МТТ( в идеале) будет всегда вместе, что в таком случае?
    Вроде как все можно, потом бац.. какой-то нюансик с баном всего БРа +))

Надеюсь кто-то практиковал подобное, и подскажет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Проведите два интернета, это недорого. Заодно будет страховка на тот случай, если упадет интернет в дипране СМ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • ^^^^^ + сессии не начинайте постоянно в одно время. разброс 30-40 минут хотябы. и пох ваще делайте че хотите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bziiiik, а зачем прыгать вдвоем в один турнир, особенно в сит-го мтт ? Я бы наоборот старался в разных играть имея один БР на двоих.

Совет с двумя инетами самый дельный, только разных провайдеров выберите. Это вообще всем рекомендуется, страховка всегда нужна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 2 интернета не вопрос, ну это нечего не меняет.

скажем будет 1000 МТТ, из них общая рега в 990, с началом сессий в одно и то же время всегда практически.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AndrewL @ 23.5.2013
    bziiiik, а зачем прыгать вдвоем в один турнир, особенно в сит-го мтт ? Я бы наоборот старался в разных играть имея один БР на двоих.

Совет с двумя инетами самый дельный, только разных провайдеров выберите. Это вообще всем рекомендуется, страховка всегда нужна.

МТСНГ можно и не вместе, ну все равно те же фризы от 8ми баксов плохо набираются.
    МТТ мало, будем вместе прыгать практически во все.

Я не могу понять от чего я должен перестраховываться, что упускаю?
    Кроме гостинга (который нереально доказать) нечего на ум не приходит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • bziiiik @ 23.5.2013
    МТСНГ можно и не вместе, ну все равно те же фризы от 8ми баксов плохо набираются.
    МТТ мало, будем вместе прыгать практически во все.

Я не могу понять от чего я должен перестраховываться, что упускаю?
    Кроме гостинга (который нереально доказать) нечего на ум не приходит.

Вот это и важно - о каких турнирах идет речь. Если вы собрались сандей миллион вдвоем играть, то вряд-ли вам это чем-то будет грозить на дистанции. А вот в MTT сит-го на 180-360 человек вы будете на дистанции довольно часто пересекаться за столами и на финалках (ну если вы хорошо играете оба).
    Чисто теоретически вам ничиго не грозит, если вы будете играть честно. Т.е если даже заблокируют, то разберуться и разлочат.
    Но вот будете ли вы это делать находясь в одной комнате огромный вопрос! Ведь даже просто сказав друг-другу карты вы получите огромное преимущество. Соблазн слишком велик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• 2 интернета не вопрос, ну это нечего не меняет.

Что значит ничего не меняет? Я думал весь вопрос в том был, что у вас будет одинаковый IP. С двумя интернетами он будет разный и вы для них будете как два незнакомых человека соседа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 23.5.2013
    С двумя интернетами он будет разный и вы для них будете как два незнакомых человека соседа.

какое-то время )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • постав динамический ip
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Разные ПК (не заходить с одного акка на разных компах)
    2. Разный интернет (разные провайдеры в идеале - чтобы ip\маска\дисконекты были разные\не одновременные)
    3. Деньги друг другу не пересылайте внутри ПС
    4. Не играйте между "своими" аккаунтами дурацкие раздачи, даже если злого умыcлы не было
    5. Мелочи - не нужно регаться как роботы за 10 минут до начала сессии с 10 пк одинаковые турниры; зареганые аккауты должны быть не папа\мама\сын\дочь\собака одной семьи.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играть можно с одного ip в турнирах, но с более чем 45 участниками. Более того, разрешено играть и с одного компьютера разным игрокам. Главное правила не нарушать(не играть с акков друг-друга основное)

Как уже сказал oldlazyfish, для более точных подробностей, лучше написать в саппорт. Можно на русском :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.