Выиграл от своего аффилейта билет на Kiev Poker Festival. Чемпионат Украины. (Ukraine Championship) Билет стоит 250 евро, я же отдам за 250 долларов. Чтобы купить напишите в личку или скайп love2playcards1988 Далее я свяжусь с аффом и сообщу, что продаю вам билет. Далее вы свяжетесь с моим аффом, он подтвердит, что я действительно выиграл билет, вы дадите нужную информацию, чтобы они зарегистрировали вас на турнире. Затем вы переведете мне 250$ moneybookers (skrill) после чего я сообщу аффу, что сделка заключена, и они вас зарегистрируют на данный ивент. Времени мало, налетай-покупай! ;)
Согласно правилам, действующим на Russian Poker Tour, билеты для участия в турнирах RPT (выигранные в сателлитах, выигранные в конкурсах от организаторов и их партнеров, полученные любым другим способом) являются именными, и ни при каких обстоятельствах не могут быть переданы другому лицу. Это правило не имеет исключений.
Просим Вас убрать данное предложение о продаже из данного раздела, так как указанная сделка нарушает правила RPT и не может быть осуществлена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Билет стоит 250 евро, я же отдам за 250 долларов.
Чтобы купить напишите в личку или скайп love2playcards1988
Далее я свяжусь с аффом и сообщу, что продаю вам билет. Далее вы свяжетесь с моим аффом, он подтвердит, что я действительно выиграл билет, вы дадите нужную информацию, чтобы они зарегистрировали вас на турнире. Затем вы переведете мне 250$ moneybookers (skrill) после чего я сообщу аффу, что сделка заключена, и они вас зарегистрируют на данный ивент.
Времени мало, налетай-покупай! ;)