Турниры в складчину!

0
Статистика
Статистика
0
  • Наверняка многие регуляры низких лимитов или хобби игроки нашего комьюнити хотели бы попробовать свои силы в турнирах средних лимитов с баином от 50$. Но играть не по банкроллу опасно для своего финансового благополучия и психического здоровья. К тому же когда на игрока давят деньги сыграть так же конфортно как на своих рабочих лимитах не получится.

Поэтому предлагаю организоваться и вскладчину поучаствовать в турнирах с баином от 50$.

Вкраце, как я это вижу:

1. Организуется, например, 20 человек, готовых тратить 2-3$ в неделю;
    2. Путем жребия определяем человека, который на этой неделе будет играть турнир;
    3. Скидываемся на баин;
    4. Участник турнира должен записать видео своего выступления в турнире (VOD);
    5. После завершения турнира смотрим вод, обсуждаем игру, в общем учимся
    6. Профит от выступления (если такой будет ) идет на оплату баинов.

Самый главный плюс я вижу в обучении + возможность принять участие в турнире не по банкролу "в рассрочку". Действительно можно самому заплатить баин, но в таком случае скилл ты не прокачаешь и т.к. на тебя будут давить деньги скорее всего сыграешь хуже своих возможностей (начнешь нитится, пропускать выгодные ситуации для сквиза и т.п.).

По поводу видео. В этом ничего плохого не вижу, если не хотите по каким-то причинам во время записи объяснять свои действия (например, чтобы не отвлекаться) не делайте этого, наложите легкую музычку и норм)) Если у нас будет группа из 20 человек, то мы сможем посмотреть и обсудить 20 турниров, а не 1 в котором за теже деньги смогли бы принять участие.

P.S. Если кто-то думает, что это лохотрон, можем играть через гаранта. Отыгрываешь турнир за свои, а после предоставления видеоотчета, не зависимо от результата, деньги тебе возмещают.

Тема на стретеджи. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9709452)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну да, еще можно определить самого главного неудачника из всех вас, того, кто будет ждать 3 месяца чтобы сыграть турнир, ага. Отличная идея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 23.5.2013
    Ну да, еще можно определить самого главного неудачника из всех вас, того, кто будет ждать 3 месяца чтобы сыграть турнир, ага. Отличная идея.

Лучше поздно чем никогда ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я полагаю, что время, потраченное на организацию этого мероприятия, целесообразнее использовать для того, чтобы заработать лишние 50 баксов и сыграть турнир самому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я создавал некое сообщество года 2-3 назад у меня было 3 человека по 33.33 в неделю сбрасывались и играли 109$
    9$ добавлял играющий и профит играющий забирал 40% а остальные два "бэкера" по 30%...
    у тебя минус в том что:
    много народу и реально долго ждать...
    20 водов от фишей ничего тебе не дадут... (хотя мозговой штурм приветствуется)
    для микролимитчиков реально тяжело играть 100+ я по крайней мере вообще не мог на тот момент понять тот уровень тамошняя игра казалась мне просто адом)
    короче я готов раз в неделю по 15$ скидываться что бы туры 55+ были раз в неделю на 4х человек!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится идея, я бы принял участие...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен! мне на мейн СКУПа как раз тысяч 10 не хватает. Видео запишу!
    бля буду!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выстрелы на лимиты выше - это можно и нужно.
    "Откладывай" свои 15 уе каждую неделю и играй полтинник раз в мес.
    Честно, не вижу чему можно научиться из ВОДа микролимитчика на 100+.
    Давят деньги - отбирайся через саты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • artbog, идея хорошая, предлагаю сократить количество участников группы до 10, и играть на старзах за $11 deepstack медленный турнир который! там есть время и на обсуждение если так решим, и деньги совсем копейки вкладывать с 10 участников, можно играть циклами или каждые 2 дня! в общем я за! обсуждаем! предлагаю после конценсуса создать вк закрытую группу или лобби чтобы нам там всем понимать кто в игре и обсуждения ставить на рассмотрения! пишите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все путем! 2-3 в неделю я смогу и свим путем тратить,а не смотреть как их проигрывает человек.
    Извини,ну это че-то глуповато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.