plo200 blef reiz river

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,335
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,353
  • Опп 21-16. 3бет вс стил с сб 22%. Статистики мало, чтобы говорить о проценте фолда на чек\рейз ривер. Но...
    Подумал, что при наличии в руке флашевого туза будет баррелить терн.
    Норм?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2216292
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $238.93
    Hero (SB): $1033.44
    BB: $334.25
    UTG: $200.00
    MP: $300.02
    CO: $100.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with K 6 K 5
    4 folds, Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36.00) 2 8 A (2 players)
    Hero checks, BB bets $13.06, Hero calls $13.06

Turn: ($62.12) 5 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($62.12) Q (2 players)
    Hero checks, BB bets $39.15, Hero raises to $124
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Давным давно в точь точь так же проделывал, вскрывали очень часто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Туза с фд у него нет, иначе он бы ставил и терн. С полным воздухом он вряд ли поставит на ривере, потому что он может ожидать коллы с 2 парами от тебя. Король у нас, дама на столе, значит у него там валет и ниже. В принципе, он обязан выкидывать на рейз здесь. Другой вопрос, станешь ли ты так слоуплеить натсовый флеш? Почему сам не поставил с ним?
    Кстати, меня интересует колл на флопе. Понятно, что у ситуация wa-wb , но какой у тебя план вообще на раздачу без позы был? Флоп хоть и сухой, но ты ничего не сможешь сделать и всегда дашь ему возможность реализовать бекдоры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему Хиро сам не ставил подобный гейбет на флопе? Имхо злодей гейставкой проверял тебя на наличие туза, и ты ему сказал, что у тебя его нет - туз перекручивал бы такую гейставку. Я бы , опережая злодея, сам бы такой ставкой играл бет-фолд.

А вообще, получилась странная раздача.

Флоп.
    - У меня туза нет.
    - Ага, и у меня тоже нет.

Терн
    - Забирай банк, он мне не нужен
    - Нет, сам забирай, он и мне не нужен.

Ривер.
    - Ну ладно, забираю.
    - Ну уж нет, теперь забираю я.

В результате - вы про друг друга знаете, что у вас нет ни тузов, ни настового флеша, а кто в этой ситуации выиграет - хз.
    то ли твои два короля, то ли сет двоек у злодея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • nurmix @ 21.5.2013
    Туза с фд у него нет, иначе он бы ставил и терн. С полным воздухом он вряд ли поставит на ривере, потому что он может ожидать коллы с 2 парами от тебя. Король у нас, дама на столе, значит у него там валет и ниже. В принципе, он обязан выкидывать на рейз здесь. Другой вопрос, станешь ли ты так слоуплеить натсовый флеш? Почему сам не поставил с ним?
    Кстати, меня интересует колл на флопе. Понятно, что у ситуация wa-wb , но какой у тебя план вообще на раздачу без позы был? Флоп хоть и сухой, но ты ничего не сможешь сделать и всегда дашь ему возможность реализовать бекдоры.

Я вообще-то нахожусь без позы. Я тут должен донкать натс фд? По-моему, стандарт с натс фд здесь - это чек\рейз. Поэтому я и подумал, что мой блеф будет вполне правдоподобен.

Просто не поверил в туза(рейз 22%). На терне бы выкинул, он вроде не особо баррелер.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Julio @ 21.5.2013
    А почему Хиро сам не ставил подобный гейбет на флопе? Имхо злодей гейставкой проверял тебя на наличие туза, и ты ему сказал, что у тебя его нет - туз перекручивал бы такую гейставку. Я бы , опережая злодея, сам бы такой ставкой играл бет-фолд.

А вообще, получилась странная раздача.

Не рейзил потому что опп вроде как не любит баррелить и подумал, что он ограничится контбетом флопа и все, тем более увидев колл на тузовом борде.

З.Ы. Мой рейз на ривере кстати не означает что у меня только натс флаш. Я бы также рейзил 2й флаш.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну я про это и писал. Знает ли опп, что ты будешь чек-рейзить флеш, а не донкать? Стандарт или не стандарт - это уже немножко другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Надо чтобы 55%+ фолдил для плюсовости, ох вряд ли. Флэша никакого не выкинет, АД может быть тоже (если вообще с ними будет добирать). Еще может в блеф переставить с блокером на туза.
    Мне не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне кажется довольно оппоненто зависимо! я всегда выкидываю тут против ТАГов и нитов, но я сам играю ТАГ, а противник играет агромакак стайл и у них другая логика - больше кладут блефов в рейнжи несмотря даже на твой имидж тайтовый (если он тайтовый) а если не тайтовый так тем более
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 21.5.2013
    Надо чтобы 55%+ фолдил для плюсовости, ох вряд ли. Флэша никакого не выкинет, АД может быть тоже (если вообще с ними будет добирать). Еще может в блеф переставить с блокером на туза.
    Мне не нравится.

То есть ты в подобных ситуациях вскрываешь с любым флашем против среднестатистического рега? Моя линия не правдоподобна?
    Флашевого туза он разве не должен ставить терн?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В принципе по розыгрышу у тебя тут вполне может быть натс флэш, но все равно я не один флэш тут не скинул бы. Минут десять сидел и думал, почему так,а потом понял,что по сути во всем розыгрыше только твоя последняя ставка,а именно ререйз ривера,говорит о том, что у тебя натс флэш ну или ты хочешь показать,что у тебя натс флэш. это кажется подозрительным и вызывает реакцию примерно такую: "фиг с ним,колл,покажи свой флэш".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем он АQ показал. Прикольный кстати тонк вэльюбет с его стороны против меня.
    Kapitoshka @ 22.5.2013
    В принципе по розыгрышу у тебя тут вполне может быть натс флэш, но все равно я не один флэш тут не скинул бы. Минут десять сидел и думал, почему так,а потом понял,что по сути во всем розыгрыше только твоя последняя ставка,а именно ререйз ривера,говорит о том, что у тебя натс флэш ну или ты хочешь показать,что у тебя натс флэш. это кажется подозрительным и вызывает реакцию примерно такую: "фиг с ним,колл,покажи свой флэш".

А если бы я пот рейз сделал? или это не имеет значения?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если ты и делаешь такие блефы, то нужно их делать с какой-то определенной маленькой частотой - даже не каждый раз, когда у тебя будет .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Optimystic @ 22.5.2013
    А если бы я пот рейз сделал? или это не имеет значения?

Думаю здесь, он бы в любом случае заколил. Еще один момент, что с флэшем с твоей стороны здесь гораздо выгоднее бетить,а не играть чек-рейз.Т.к в его диапозоне куча таких рук,которые на чек-чекнут вдогонку,но на бет могут заколлить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В общем ясно. Благодарю всех за комменты))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Почему префлоп толъко колл а не 4бет? по еквити ты почти всегда впереди диапазона 3бета бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R4sputin @ 3.6.2013
    Почему префлоп толъко колл а не 4бет? по еквити ты почти всегда впереди диапазона 3бета бб.

патаму чта дипы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.