nurmix @ 21.5.2013
Туза с фд у него нет, иначе он бы ставил и терн. С полным воздухом он вряд ли поставит на ривере, потому что он может ожидать коллы с 2 парами от тебя. Король у нас, дама на столе, значит у него там валет и ниже. В принципе, он обязан выкидывать на рейз здесь. Другой вопрос, станешь ли ты так слоуплеить натсовый флеш? Почему сам не поставил с ним?
Кстати, меня интересует колл на флопе. Понятно, что у ситуация wa-wb , но какой у тебя план вообще на раздачу без позы был? Флоп хоть и сухой, но ты ничего не сможешь сделать и всегда дашь ему возможность реализовать бекдоры.
Julio @ 21.5.2013
А почему Хиро сам не ставил подобный гейбет на флопе? Имхо злодей гейставкой проверял тебя на наличие туза, и ты ему сказал, что у тебя его нет - туз перекручивал бы такую гейставку. Я бы , опережая злодея, сам бы такой ставкой играл бет-фолд.
А вообще, получилась странная раздача.
FroZer @ 21.5.2013
Надо чтобы 55%+ фолдил для плюсовости, ох вряд ли. Флэша никакого не выкинет, АД может быть тоже (если вообще с ними будет добирать). Еще может в блеф переставить с блокером на туза.
Мне не нравится.
Kapitoshka @ 22.5.2013
В принципе по розыгрышу у тебя тут вполне может быть натс флэш, но все равно я не один флэш тут не скинул бы. Минут десять сидел и думал, почему так,а потом понял,что по сути во всем розыгрыше только твоя последняя ставка,а именно ререйз ривера,говорит о том, что у тебя натс флэш ну или ты хочешь показать,что у тебя натс флэш. это кажется подозрительным и вызывает реакцию примерно такую: "фиг с ним,колл,покажи свой флэш".
Optimystic @ 22.5.2013
А если бы я пот рейз сделал? или это не имеет значения?
Подумал, что при наличии в руке флашевого туза будет баррелить терн.
Норм?
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2216292
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $238.93
Hero (SB): $1033.44
BB: $334.25
UTG: $200.00
MP: $300.02
CO: $100.00
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with K 6 K 5
4 folds, Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12
Flop: ($36.00) 2 8 A (2 players)