АК 4 бет пот

0
Maicoshka
Explay
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,307
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,213
  • , $50 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 4,322 (21.6 bb)
    MP2: 13,439 (67.2 bb)
    Hero (MP3): 6,899 (34.5 bb)
    CO: 11,770 (58.9 bb)
    BTN: 4,080 (20.4 bb)
    SB: 2,830 (14.2 bb)
    BB: 4,527 (22.6 bb)
    UTG+1: 3,839 (19.2 bb)
    UTG+2: 5,887 (29.4 bb)

Preflop: Hero is MP3 with
    4 folds, Hero raises to 400, CO raises to 910, 3 folds, Hero raises to 1,678, CO calls 768

Flop: (3,656) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (3,656) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (3,656) (2 players)
    Hero checks, CO bets 4,000, Hero folds

Results: 3,656 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-1,678 net)
    CO mucked and won 3,656 (1,978 net)

опп 13 11 5.6 , по шарку профит 2 к на 90 турниров с аби 150, я сидел активно 29 20 9.9, интересуют все улицы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • усложнил себе раздачу маленьким 4бетом, дал оппу охрененные шансы на колл в позе со всем диапазоном 3бета
    по моему, если у него рука вельюбетил бы ставкой меньшего размера, я за колл
    сам бы чек/коллил флоп и терн или бет/коллил на терне, сайзингом типа 1111, опп может сам себе напридумывать, что у тебя еще есть фолд-эквити и пушнуть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4бет понятное дело впоряде но почему так мало?) Донк ставить большого смысла нет а вот рейзить терн точно нужно, причем много.
    У него большой стек так что я думаю он там колит почти все что трибетит. Ривер жутко полярно) по сути тут игра в угадайку и мне фолд больше нравится.

Сыграно в общем нитовато но менее дисперсионно чем мой вариант. Но тут без статов и динамики сложно очень судить. То что я написал лишь вариант розыгрыша далеко не всегда правильный.
    Сообщение отредактировал Rain569 - 21.5.2013, 1:20
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • сквиииз воообще впоряяяяде!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UrOMggg @ 20.5.2013
    сквиииз воообще впоряяяяде!!!!!!!!

Блин сори чето я как то не так прочитал) щас исправлю комент))
    Сообщение отредактировал Rain569 - 21.5.2013, 1:25
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Rain569 @ 20.5.2013
    Сквиз понятное дело впоряде) Но почему же не поставить кбет? учитывая что ты был активным нельзя туда только натсы ложить. У него большой стек так что я думаю он там колит почти все свои 11% рейза. Сложно оценивать вероятность его 3бета на флопе без статики по кбетфолдам. В любом случае мы здесь впереди кучи рук и если у него большой рейз кбета то я за маленький кбет/пуш. Если у него большой фолд на кбет то я за кбет/фолд) если колит часто то думаю надо ставить и пушить терн.
    Если не поставили флоп то лучше дальше ничего не изображать)
    Сыграно в общем нитовато но менее дисперсионно чем мой вариант. Но тут без статов и динамики сложно очень судить. То что я написал лишь вариант розыгрыша далеко не всегда правильный.

48 рук всего, и всего 1 раз не упал на конбет он.
    не увидел смысла донка, на мой взгляд в его диапазоне кола 4 бета нет руки которая упадет на донк.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • UrOMggg @ 20.5.2013
    усложнил себе раздачу маленьким 4бетом, дал оппу охрененные шансы на колл в позе со всем диапазоном 3бета

ну тут посмотрел шарк, и подумал что такой тип может по динамике запихнуть мне 5 бет блеф вполне, хотя конечно с АК не лучшая идея))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а вариант пуша 35 бб на трибет кто-нибудь рассматривает?
    кому нравится пуш поставьте + , кому не нравится - .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Maicoshka @ 20.5.2013
    а вариант пуша 35 бб на трибет кто-нибудь рассматривает?
    кому нравится пуш поставьте + , кому не нравится - .

+ мне нравится пуш здесь тк он выглядит слабее чем 4бет (хотя смотря какой опп конечно для некоторых наоборот)
    хотя 4бет порядка 2.3к мне кажется здесь оптимальнее

выбор между пушем и 4бетом тут исключительно по динамике
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Maicoshka @ 20.5.2013
    ну тут посмотрел шарк, и подумал что такой тип может по динамике запихнуть мне 5 бет блеф вполне, хотя конечно с АК не лучшая идея))

Мне кажется 4бет здесь лучше пуша, тем более, если ты говоришь, что у вас есть динамика с ним. Своим 4бетом ты расширяешь ему 5бет-аллин, опп может запушить Ах всякие+мелкие кармашки(22-66), которые бы он выкинул на 4бет аи(ну это зависит от того, готов ли ты монету играть), ну а против топ-диапазона мы и так стекаемся
    что касается 4бета, то 1.9к норм, 2.3 вооообще в никуда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • UrOMggg @ 20.5.2013
    Мне кажется 4бет здесь лучше пуша, тем более, если ты говоришь, что у вас есть динамика с ним. Своим 4бетом ты расширяешь ему 5бет-аллин, опп может запушить Ах всякие+мелкие кармашки(22-66), которые бы он выкинул на 4бет аи(ну это зависит от того, готов ли ты монету играть), ну а против топ-диапазона мы и так стекаемся
    что касается 4бета, то 1.9к норм, 2.3 вооообще в никуда

рейзом в 1.9к мы ему даем иллюзию фолдэквити но при этом у него остаются не плохие шансы на колл + у него позиция, а рейзом в 2.3к (ну или можно чуть поменьше там 2.1к) мы привязываем себя к поту и противники не будет тут коллить уже ничего. И кстати разницы между 1678 и 1900 практически нет)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Префлоп 4бет норм, ну можно 1900 дать.
    Флоп : Где цбет ? Почему мы не ставим ? Это же фэйс ап. Мы 4бетили пре, у нас натсовый диап и мы же ставим здесь с нашими QQ+. Вообщем цбет 1800
    Терн : бет 2к
    Ривер : пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на ривере пас, имхо. попробую разложить.
    по статам опп нит. 3Бет 5,6% - это 88+,АД+. Даже если велью часть чуть уже, например ТТ+ и он добавляет немножко блефа, то в данном конкретном споте он не может зайти с трэшем. никаких потодсов у него нету и надежды переиграть нас в позе тоже мало, т.к. банк уже будет почти равен стеку, а по логике мы почти всегда поставим Кбет.
    если он считает, что мы слишком выёжываемся с широким диапазоном, то всю часть 88-ДД и АД+ он легко может задвинуть, а с КК+ сделать нам ловушку в надежде на наш Кбет. если он считает, что у нас широкий, но более-менее адекватный диапазон 4бета, то с 88-ВВ не очень хочется выставляться без ФЕ. АК,ДД и может быть АДс он просто задвинет, а все пары 88+(скорее 99+) заколит. КК+ для трэпа, 99-ВВ выставит без туза на флопе.
    мы почему-то чекаем, а у него идеальный флоп и тёрн для мелко-средних пар (или случайного г...). а он тоже чекает! где логика? ждёт, чтоб его перетянули? его диапазон на ривере я вижу как строго натсы.
    по поводу размера его ставки. если он способен трепить, то можно предположить, что фантазия у него есть. после наших трёх чеков у нас либо полное г и мы отказались блефовать дальше, или рука с шоудаунвелью/голимый блафкетчер. такие руки на нормальную ставку скорее выкинут. поэтому, чтобы добрать нужно использовать андербет или же попытаться сломать чужой мозг овербетом. (ну и жадность с тузами не последнее место занимает).

при таком раскладе получается, что выставляться на таком флопе нам плохо. но я бы всё равно сиграл иначе. у нас топовая рука, активный имидж, наметился 4бет пот и 35бб стек. нахер придумывать, как себя трахнуть в мозг? во-первых, я совсем не против 4бет-пуша. во-вторых, 4-бет 1800-1900. на флопе банк = стеку - просто Кбет алл-ин. пусть у него голова болит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.