Оппа я тут положил на достаточно узкий диапазон, QK:heart:, AQ:heart:. Так же я был уверен, что у него нет сета 10, а это единственный возможный сет. А как вы думаете, я был прав ?
Статы : WTSD 23 W$SD 59
Agression : 34/32/21
FOLD CB 3 bet pot : 49/57/0
Raise CB 3 BET POT 15/0/50(2) (Тут я думаю, что сет 10 он бы на флопе рейзил )
MCB 50/83/67 ( Вот это меня смутило, но по сути же мы только не доехавшее флеш-дро бьем ? )
Дал бы основные статы посмотреть хоть. Опп не блефовый, так что он вряд ли будет ставить 2 барреля с ФД. Один - возможно, но редко. Поэтому тут либо бет терн, чек-фолд ривер; либо чек-фолд уже на терн. Если у него вообще нет никаких агрессивных проблесков, то 2-й вариант. Если он иногда агрессивничает, то 1-й вариант.
Согласен, думаю это были или или или или . Он не слишком агрессивный, поэтому не думаю что он будет часто исполнять в 3бетпоте, при выходе мы уже по сути бьем только блеф. Никогда почти не играю чек/колл на таких тернах, это к сведению, этим чеком ты поляризуешь свой диапазон слабым шдвелью с одной стороны, а в бет уходят все натсы которые ты поставишь на терне и мб полублефы(комбодро)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $25.57
UTG: $49.48
MP: $20.00
CO: $20.00
BTN: $20.10
SB: $50.07
Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with J J
3 folds, BTN raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.20, BTN calls $0.80
Flop: ($2.50) 6 T 8 (2 players)
Hero bets $1.70, BTN calls $1.70
Turn: ($5.90) Q (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.40, Hero calls $3.40
River: ($12.70) 2 (2 players)
Hero checks, BTN bets $13.80, Hero folds
Final Pot: $12.70
BTN wins $12.07
(Rake: $0.63)
Оппа я тут положил на достаточно узкий диапазон, QK:heart:, AQ:heart:.
Так же я был уверен, что у него нет сета 10, а это единственный возможный сет.
А как вы думаете, я был прав ?
Статы :
WTSD 23
W$SD 59
Agression : 34/32/21
FOLD CB 3 bet pot : 49/57/0
Raise CB 3 BET POT 15/0/50(2) (Тут я думаю, что сет 10 он бы на флопе рейзил )
MCB 50/83/67 ( Вот это меня смутило, но по сути же мы только не доехавшее флеш-дро бьем ? )
Статы фолдов на 3 бет :