Оффлайн, 60+6 - вторая пара против неизвестного

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3858
  • Постов
    9
  • Просмотров
    647
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,620
  • Блайнды 400/800 анте 100, средний ~45K, у меня ~80, у оппа ~60.

Меня только что пересадили и я открыл с CO, не успев достать фишки из трея.
    На баттоне неизвестный, но по внешнему виду "молодой агрессивный игрок" сыграл коллом, блайнды пас.

Флоп
    В банке 3700, ставлю 2000, он колл.

Терн
    Чек- бет 3500 - колл.

Ривер
    Чек - бет 11000 - Hero???

Терн не стал ставить, чтобы дать ему зафлоатить с дровами.
    На ривере решил, что единственные две руки, которые он может ставить тут на вэлью таким сайзом - это 67 и 89, но по факту сильно ошибся.

Отсюда вопрос - с какой минимальной рукой тут можно ставить на вэлью 80% банка?
    И стоило ли мне поставить терн?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мне не очень-то нравится чек-колл тёрн, чек-колл ривер. Для такой линии розыгрыша нам надо быть уверенными, что соперник является тупой обезьяной.

Фактически против любого соперника я бы здесь ставил второй баррель для защиты от дро и добора с более слабых готовых рук. Если мы попутно выбьем какие-то флоаты, то тоже не будем сильно возражать...

Как сыграно: если твой соперник является понимающим игроком, то сможет четко положить тебя на среднее ШД-вэлью (J9, A10, K10, Q10, 99, 88). Соответственно он не станет блефовать в такой очевидной ситуации, зато постарается добрать максимум с твоих блафкетчеров. Думаю, что с руками от QJ можно делать ставку подобного размера, изображая якобы недоехавшее дро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А если ставим второй баррель, как играем ривер?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tardigrade @ 18.5.2013
    А если ставим второй баррель, как играем ривер?

По такому риверу чек/кол,тёрн бет много лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tardigrade @ 18.5.2013
    А если ставим второй баррель, как играем ривер?

Против разных типов соперников мог бы сыграть чек-колл, чек-фолд или даже поставить третий баррель на вэлью.
    Против неизвестного склонялся бы к чек-коллу ставки адекватного размера
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Так бет терн и чек-колл ривер стоит столько же, сколько и чек-колл терн чек-колл ривер, только бетом терна мы выбьем все дро.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tardigrade @ 18.5.2013
    Так бет терн и чек-колл ривер стоит столько же, сколько и чек-колл терн чек-колл ривер, только бетом терна мы выбьем все дро.

А мы что, хотим дать сопернику возможность бесплатно реализовать свое эквити в раздаче? Он наверняка скажет нам спасибо в тех случаях, когда доедет.
    Кроме того, наш диапазон чек-колла тёрна намного более узкий, чем диапазон второго барреля, т.е. мы выдаем силу нашей руки, поэтому соперник будет играть против нас оптимально.
    Если тебя смущает перспектива получить крупную ставку на ривере, то ты всегда можешь поставить третий баррель. Иногда доберешь с более слабых готовых рук, иногда доберешь сам с себя, но при таком раскладе ты будешь сам определять ту цену, которую готов заплатить за вскрытие.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Возможно, моя ошибка в том, что я считаю флоат с дровами обязательным в таких спотах и слегка переоцениваю вероятность продолжения блефа на ривере. Хотя после чек-колла терна моя рука фейсап и блефовать бланковый ривер квалифицированный опп не будет.
    Не знаю, насколько квалифицированным был мой, но на вскрытии он показал
    Как бы поменялась наша линия, если бы до начала раздачи мы знали что оппонент способен так широко коллировать на кнопке и тонко вэльюбетить ривер?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tardigrade @ 19.5.2013
    Не знаю, насколько квалифицированным был мой, но на вскрытии он показал
    Как бы поменялась наша линия, если бы до начала раздачи мы знали что оппонент способен так широко коллировать на кнопке и тонко вэльюбетить ривер?

Я бы сказал, что его покерная квалификация ниже плинтуса
    Если бы я знал, что за мной сидит такой "мастер постфлопа", который ныряет в раздачу с любым одномастным трэшем, то в ситуации "катофф - баттон" я бы радостно ставил в него 3 барреля на вэлью.
    Если в его диапазоне есть любой валет, то там также будет любая десятка, любая шестерка, любая карманка (с которыми он положил тебя на AK/AQ или во что-то не поверил).
    Против такого персонажа можно спокойно ставить 3 улицы и быть уверенными, что мы скорее доберем с него, чем с себя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Иногда в покере торжествует справедливость.
    Оказались с одним столом с этим же парнем во втором дне.
    Сначала он поставил на ривере 45 К в банк 70 и выкинул на мой оллын 56, а потом проблефовал в меня остатки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.