Цель данного марафона, поднять уровень своей игры, привыкнуть к бед-битам и не попадать в тильт после них).
Ну вообщем я отыграл уже неделю:
Сыграно 163 турнира, в 27-ми из них попал в призы. 12 финальных столов, 2 вторых и два первых места!)
Общий недельный профит составил +23,75$. БР: 34,75$.
Последние два дня были провальными, могло быть и больше, но я стремлюсь не к "еще больше", а к выработке и оттачиванию хорошей игры!) Так что эти последние два дня - хороший показатель того, что нужно четко соблюдать БРМ, и стараться не поддаваться тильту!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообщем я отыграл уже неделю:
Сыграно 163 турнира, в 27-ми из них попал в призы. 12 финальных столов, 2 вторых и два первых места!)
Общий недельный профит составил +23,75$. БР: 34,75$.
Последние два дня были провальными, могло быть и больше, но я стремлюсь не к "еще больше", а к выработке и оттачиванию хорошей игры!) Так что эти последние два дня - хороший показатель того, что нужно четко соблюдать БРМ, и стараться не поддаваться тильту!