PS 215$ scoop top54 suoerknock

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,600
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,762
  • наш оппонент cika3ok86 агрофиш, играет со статами 37/28 трибет 17 за 100 рук, без грусти ставит 3беты, если 3бетят его очень часто ставит 4бет, до этого поставил 4бет с А7 и без совпадений прочекал до ривера и забрал банк, очень агрессивно играет постфлоп, многие подходящие флопы рейзит, 3 раза удалось забрать ему на флопе, один раз зарейзил второй баррель по терну К и тоже забрал банк, последний раз рейзил флоп 2-3-К по терну 3 поставил еще раз и сдался на ривере (это все инфа для префлопа, и как с ним можно будет играть постфлоп), я играю достаточно тайтово , но с этой позиции в данные блайнды открываюсь 3й раз за 4 круга ( что фиш мог и не заметить), я играю достаточно тайтово, почти все банки забрал префлоп или конбетом, с ним раздач небыло.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $103+$103+$9

Stacks:
    UTG coimbras (95k) 14bb
    UTG+1 gorglav30 (270k) 39bb
    MP1 katiemikexxx (356k) 51bb
    MP2 Frenzy09 (474k) 68bb
    MP3 Bender2222 (408k) 58bb
    CO Bugenhagen76 (127k) 18bb
    BTN phoenix1370 (462k) 66bb
    SB cika3ok86 (677k) 97bb
    BB powx4 (369k) 53bb

Blinds: 3.5k/7k Ante 875

Pre-Flop: (18k, 9 players) gorglav30 is UTG+1
    1 fold, gorglav30 raises to 14k, 5 folds, cika3ok86 raises to 33k, 1 fold, gorglav30 calls 19k

Flop: (81k, 2 players)
    cika3ok86 bets 42k, gorglav30 raises to 87k, cika3ok86 goes all-in 643k, gorglav30 goes all-in 149k

Turn: (553k, 2 players, 2 all-in)

River: (553k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 553k
    cika3ok86 shows two pair, Jacks and Sevens

gorglav30 shows two pair, Tens and Sevens

cika3ok86 wins 960k (net +283k)

gorglav30 lost 270k

собственно вопросы :

префлоп, 4бет/колл, сразу пуш, колл ? кто бы как сыграл учитывая инфу что я дал
    постфлоп интересует кто бы как играл ? колл флоп? рейз/колл, еще может опции ?

буду очень рад всем комментариям, заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Против такого я бы постфлоп отколил бы все улицы, сыграв на префлопе колл 3бета.
    Объясню почему:

4 бет префлоп будет переигрыванием руки, т.к. все-таки мы с утг рейзим и надо быть уже отморозком чтобы поставить 5 бет олин с рукой хуже нашей. Максисимум флип, который нам со стеком 40ББ с такой структурой турнира не нужен. Хотя все-таки по настроению иногда сыграл бы 4бет/кол(если бы 3бет был бы более 22%)), но, думаю, с агро мы больше доберем, если будем эксплуатировать его агрессию на постфлопе. В этом и есть наш эдж над этим оппом, т.к. выставившись префлоп мы уже его использовать не сможем.

Рейз флопа - надежда на то, что он отвратительно разыграет бродвей, не выкинув после нашего рейза, т.к. все остальное, оставшееся в игре, будет уже старше нас. Получается, сделав рейз и получив олин, мы стоим перед выбором кола полярного диапазона, т.е. либо бьем пустую руку, либо проигрываем руке, старше нашей, т.е. рейзом на флопе мы тоже переигрываем нашу руку, поэтому в позе против такого оппа лучше бы колл сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • PS_TM @ 16.5.2013
    Получается, сделав рейз и получив олин, мы стоим перед выбором кола полярного диапазона, т.е. либо бьем пустую руку, либо проигрываем руке, старше нашей, т.е. рейзом на флопе мы тоже переигрываем нашу руку, поэтому в позе лучше бы колл сыграл.

во многом согласен с написанным, единственное в диапазон пуша флопа все же входят карманки младше нашей помимо бродвея, которые он тоже может так разыграть или я ошибаюсь ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • да еще нужно учитывать что турнир с очень глубокой структурой как было замечено и хочу отметить что в топ54 оставалось совсем мало регов (около 6-7 максимум) остальной состав был достаточно слабым и посредственным.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ArtemYakovlev @ 16.5.2013
    во многом согласен с написанным, единственное в диапазон пуша флопа все же входят карманки младше нашей помимо бродвея, которые он тоже может так разыграть или я ошибаюсь ?

я думал об этом(про карманки), но все же с них лучше добирать колом, так как минимум еще одну ставку мы всегда доберем, либо он поставит, либо сами поставим, а на рейз все-таки он чаще младшую пару выкинет, ну или поставит нас в очень хреновое положение своим олл ином. Просто даже если он сыграет с карманками колл рейза флопа, то мы на терне не будем знать, что делать, т.к. уже непонятно будет, как стоим, и ставкой на терне мы уже то ли с себя будем добирать, то ли с оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп норм

постфлоп не нравится. мы теряем всё преимущество наличия позы, да и сильно выглядит.

кол флоп, по терну:
    - на его чек ставим 35% и пихаем ривером.
    - если он ставит, то 3 барреля колим почти на всех досках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Я думаю он никогда не поставит аи в блеф на твой рэйз на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне нравится твой розыгрыш, хорошо сыграл, положил тебя на AQ,AK и решил исполнить..

тут скорее важнее прочувствовать когда у него сильная карманка может затесаться. когда он последний раз экшн по монстрам устраивал.

после терна он наверное понимал что после его пуша у тебя скорее всего нету паса . думаю такие руки как как 9-10 - KQ предпочел бы бет-колить сам или разыграть так чтобы не выставляться на весь стек.
    остаются мелкие и крупные пары.. некоторые префлоп крутанул скорее всего.
    учитывая тот факт что несколько раз тебя выбивал из среднего банка скорее свидетельствует о его силе.. так как агро на это обычно и рассчитывают чтобы вывести из равновесия а потом хлопнуть с двумя парами ну или как у тебя произошло.

сложный пас и терпеть..

в случае кола на флопе, один фиг он продолжал бы разгонять банк. ну и еще если у него нету все же нету сильной руки - любые оверкарты могут усилить руку, плюс появляется возможность исполнить блеф.
    а так хоть за мандраж пусть платит, да и примерная рука уже вырисовывается..

без частых зарубок кол так как часто будут любые младшие пары, с частыми оч сложный пас..
    с другой стороны против AK, AQ он мог с любой мелкой парой также исполнить. безопасней тогда получается играть чек-кол.. но его постоянные беты так и будут оставаться загадкой.
    вообщем наверное оптимально играть против: если опп совсем непробиваемый то чек кол, если опп все же способен оценить что у тебя неплохая карманка и мало вероятно будет что ты его будешь крутить на оверкартах по такой доске, то бет-рейз-ререйз-пас.
    (надеюсь никого не задену этим комментарием...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N_pAtrick @ 16.5.2013
    Я думаю он никогда не поставит аи в блеф на твой рэйз на флопе

про этого парня ты зря так подумал)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • С TT играл бы так же против такого

Если я правильно понял описание оппа, то его агрессия в большинстве случаев проявлялась в перекручивании ставок и рейзов других игроков(префлоп и постфлоп), а не в постоянном баррелинге. Да и на ривере он уже сдавался с блефом.
    Т.е такой опп намного чаще запушит на чек-рейз с AK, AQ, 54,65 либо сыграет колл неповерив, чем будет играть бет-бет-пуш.
    Да и даже просто забрать банк в пол твоего стека на флопе у каких-то QJs уже неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ArtemYakovlev @ 16.5.2013
    наш оппонент cika3ok86 агрофиш, играет со статами 37/28 трибет 17 за 100 рук, без грусти ставит 3беты, если 3бетят его очень часто ставит 4бет

А почему он фиш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем, могу вас заверить что статы в ОПР не всегда отчётливо могут сказать вам об оппоненте.(как вы могли решить, узря мою рыбную статистику)А игра моя была очень лузовой, тк это элементарно, на всех давят призы.
    Если вам интересно моё мнение по раздаче, то с AQ, AK я играл-бы чек, тк понимал что оппонент тайтовый и в моём случае лучше ему не исполнять на такой доске, а бесплатно докупить одну улицу. А в остальном решил PS раздав кулер против лузового оппонета, те меня).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добавлю. В моих же интересах, что-бы регуляры думали что я бездумнаямашина для пуша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • cika3ok @ 16.5.2013
    тк это элементарно, на всех давят призы.

ну со мною тут промах
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Tardigrade @ 16.5.2013
    А почему он фиш?

ОПР+игра
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • на флопе очень пограничное решение и оч дисповый кол

рейзом превращаем нашу среднюю руку в КК+, т.е. переигрываем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RACCOON @ 17.5.2013
    рейзом превращаем нашу среднюю руку в КК+, т.е. переигрываем

Вообще не согласен.КК+ всегда тупо колдаун играют.Тут мы рейзом фейсапим руку в моем понимании,выглядит как раз как 88-1010,если опп совсем отъехавший,он конечно может себе придумать,что мы блефуем,но это крайне редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • имеется в виду для _нас_ превращаем в КК+, зачем нам показывать что у нас ТТ, когда у нас ТТ?))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Так как бы вы играли? Колл флоп/фолд терн, фолд флоп ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сам я сейчас склоняюсь к колдауну, причем по любому терну
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.