сел поиграть дипстек омаху nl25 (в стеке 62 бакса) перед бассейном и очнулся в 4 утра с этой рукой в этом банке. игра шла с обязательным 3, или 4 -бетом префлоп.
игра проходила так: батон рейз 1,15 СБ трибет Хиро колл Батон трибет на флопе чек - батон К-бет банк (около 20$) СБ - трибет банк (all in ориентировочно Хиро -ребанк с мыслью остаться наедине с СБ и мертвыми деньгами от Батона. Частота к-бета Батона близится к 100 %. сайзин всегда почти банк Я посчитал, что он точно должен сбросить руку типа 66, или или типа того Но он запушил. пришлось колить, хотя для меня очевидно было что у СБ как минимум допер, а вообще JJ+, потому что даже сильные дро он не играл агрессивно - получилось эквити не такое и плохое .
Как бы вы сыграли по всем улицам? Про префлоп - сразу скажу, что хотя я играл без стат, думаю, что Батон на вскидку играл 50/40 трибет 20+, СБ 40/35 трибет 15+, я примерно играл как Батон
ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ в раздел ОМАХА ......
Сообщение отредактировал Neveglas - 15.5.2013, 17:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
игра шла с обязательным 3, или 4 -бетом префлоп.
игра проходила так:
батон рейз 1,15
СБ трибет
Хиро колл
Батон трибет
на флопе чек - батон К-бет банк (около 20$)
СБ - трибет банк (all in ориентировочно
Хиро -ребанк с мыслью остаться наедине с СБ и мертвыми деньгами от Батона.
Частота к-бета Батона близится к 100 %. сайзин всегда почти банк
Я посчитал, что он точно должен сбросить руку типа 66, или или типа того
Но он запушил.
пришлось колить, хотя для меня очевидно было что у СБ как минимум допер, а вообще JJ+, потому что даже сильные дро он не играл агрессивно - получилось эквити не такое и плохое .
Как бы вы сыграли по всем улицам?
Про префлоп - сразу скажу, что хотя я играл без стат, думаю, что Батон на вскидку играл 50/40 трибет 20+, СБ 40/35 трибет 15+, я примерно играл как Батон
ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ в раздел ОМАХА ......