• Стыдоба такое спрашивать прошу не кидать камнями, собрав силу в кулак решил поехать на ЕПТ в Прагу с 5-15 декабря
    Как проживание? Можно ли забронить что бы в хостеле не ютиться? Так как я титан одиночества еду один( может с форума кто поедет буду рад знакомству,английский очень плох в плане разговорного
    Что делать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Планы на полгода вперед?) В Праге по русски многие говорят, проживание/питание из всех ЕПТ самое дешевое именно там, в отелях. Игроков из России будет очень много, с форума человек 20-50, так что можешь не париться особо по этому поводу.
    Другое дело я не знаю никого кто бы составлял столь долгосрочные планы :) все сто раз изменится еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nikolay @ 13.5.2013
    Планы на полгода вперед?) В Праге по русски многие говорят, проживание/питание из всех ЕПТ самое дешевое именно там, в отелях. Игроков из России будет очень много, с форума человек 20-50, так что можешь не париться особо по этому поводу.
    Другое дело я не знаю никого кто бы составлял столь долгосрочные планы :) все сто раз изменится еще.

Удобно планировать что б в последнтй момент всё тазом не накрылось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ептж в сроки 8-18 - на сайте больше ничего, они снова в хилтоне будут? плюс в прошлом году в эти сроки проходил гсоп впт (в кингзе) и еурика (в хилтоне), сложно брать билеты пока расписания точного не появится, отелей там уйма хороших по соотношению цена/качество, про кухню вообще никаких нареканий, русских на этой серии традиционно много, думаю не проблема ближе ко времени (когда все серии вывесят расписание) найти попутчика, сами чехи русский знаю вообще неплохо, и за столом в спорных случаях тоже думаю будут рускоговорящие - помогут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.