Не уверен что разыграл эту руку правельно Вот мои мысли по раздаче
Префлоп изолейт фиша ,думаю с такими руками это стандартно ,у этой руке не так много эквити на флопе но её достаточно просто играть на постфлопе . С чем тут фиш колит изолейт ,думаю со сто процентым спектром лимпа начина с 27О до АА Флоп Хороший флоп у меня топ пара страшных карт для меня нет,велью бетим Турн 5 не самя плохая карта ,у меня теперь 2 сторонка в рук эквити ещё больше стало ,думаю чекать тут без смыслено,рыба по прежнему будет колить по говну . Ого вот и агрессия на турне от фиша ,я уже такое видел на нл 2.5 когда вот так мин рейзят это как правело большая сила тоесть 2 пары сеты стриты ,флеш дро не думаю рыба обычна не играет дро агресивно Я не очень хорошо разбираюсь в мат. покера но он вроде мне даёт хорошие шансы банка и потенцельные шансы ,тоесть на ривере при доезде заберу у него стек ,поймав старшый сет или страший стрит
Сложилось впечатление, что у оппа , я на терне на ре-рейз наверное выкинул бы, там очень часто может быть трипс/стрит или пара выше и у нас шансы получается только на 4 по риверу. По риверу я думаю ты забрал банк. Только не говори что у него были
Меня больше интересует тёрн как там стило играть ? Просто я вот думаю если мы чекаем и на ривере закрывается флеш и он ставит ,я буду склонен выкинуть стрит . Опп показал
SlimD @ 13.5.2013 А если приходит на ривере флеш и у нас стрит и рыба ставит допустим бед пот ,то чего тогда делаем ? И мне интересно какой ты ему диопозон положил ?
1. Пасуем. 2. Ложить рыбе диапазон это всегда мутное дело не стоящее твоего времени.
SlimD @ 13.5.2013 А если приходит на ривере флеш и у нас стрит и рыба ставит допустим бед пот ,то чего тогда делаем ? И мне интересно какой ты ему диопозон положил ?
Диапазон? ну у фиша он широчайший-оверпары к твоей, 2пары и лучше, зацеп за флоп, дрова да что угодно. Поэтому пропускаем терн, а на ривере если он чекает, добираем немного. А если ставит пот-это будет очень редко, чтобы обсуждать, плюсово ли колить. Он же не агро, чтоб каждый ривер ставить пот
Бет-пас терн, думаю, будет хорошей игрой. Чек бихайнд терн плохо: очень мокрая доска, нужно ставить для велью и для защиты. Ну а рейз терн - тот мув, на который зарыть оверпару будет в большинстве случаев хорошей игрой. Попробуй никогда вообще на NL10 не продолжать на рейз терна с комбами ниже двух топовых пар (ну хорошее дро - другой разговор): будешь мегарегом на своем лимите
Фиш здесь такие одсы запредельные дал так что Я бы колил. Причем там флеш дро крайне редко будет. Так что все 8 аутов бы считал живыми. Тёрном он дал 4.2 к 1 оддсы. А на оесд нужно 4.7 к 1 . Чутка не хватает. Но там нужно добрать всего будет на ривере $0,74 на ривере чтобы окупить колл.
Но и фолд тоже нормально. Так как можем тянуть вмёртвую против 89 + есть руки с ФД аля Ad8d, 8d9d и уже 6 аутов у нас будет.
В общем с блокером на его ФД 8d8c мне бы комфортнее было колоть на тёрне. А кстати ещё хорошо что у нас 88 а не А8 так как блочим его 89 - их 8 комб остаётся.
murmanman @ 14.5.2013 Фиш здесь такие одсы запредельные дал так что Я бы колил. Причем там флеш дро крайне редко будет. Так что все 8 аутов бы считал живыми. Тёрном он дал 4.2 к 1 оддсы. А на оесд нужно 4.7 к 1 . Чутка не хватает. Но там нужно добрать всего будет на ривере $0,74 на ривере чтобы окупить колл.
Но и фолд тоже нормально. Так как можем тянуть вмёртвую против 89 + есть руки с ФД аля Ad8d, 8d9d и уже 6 аутов у нас будет.
В общем с блокером на его ФД 8d8c мне бы комфортнее было колоть на тёрне. А кстати ещё хорошо что у нас 88 а не А8 так как блочим его 89 - их 8 комб остаётся.
Оптимистичная математика! На 2-флеш доске у нас нет 8 аутов. И вообще живых аутов 0. А раз живых аутов 0 и рейз на терне, надо выкидывать. Похер проиграть чуть в EV даже если, но сохранить бодрость духа для продолжения сессии и чувство гордости за аху...нный фолд!
OLDNICK_SPb Почему 2-флеш дро доска. Здесь только одно бубновое. И ФД здесь не прям так много будет. с 4х там где т 8 комб каких нить будет. Плюс всякие Аd6d итд где то в сумме 14 Ну и плюс против 89 "мёртвые" их 8 комб. Зато если брать другую часть спектра типа двух пар и сэтов то всё нормально против них. В сумме против спектра и по таким запредельным одсам всё ок.
Ну и сдавать пот против фиша в который мы вложили половину, имея шансы на улучшение не назвать "аху...нным фолдом". Да он допустимый чтобы не играть с отрицательными имплайдами против 89, но явно не "аху...нный"
OLDNICK_SPb @ 14.5.2013 Попробуй никогда вообще на NL10 не продолжать на рейз терна с комбами ниже двух топовых пар
НО КАААК!!! КАК можно вот так взять и начать "правильно" играть нанолимит? Конечно с учетом того, что 90% играют по настроению, колят вообще по монетке (всмысле "орел" - кол, "решка" - "фолд", зависнет, сыграю по карте), то играть только натсы будет в разы плюсовее, чем ловить доезды от рыбы и вообще попадания в фулхаус, просто потому, что тебе не везет. А если везет, то у тебя и так будут натсы. К чему это я, а да, к попаткам хорошего блефа и раздутых топ пар на нанолимитах.
OLDNICK_SPb @ 14.5.2013 ну-у-у, нет, не убедил. Аргументы у меня кончились, но я все же за фолд. Ну не люблю я рейзы тернов, они хотят добрать с меня бабла, не отдам!
Да прав ты на 144%, вот только все равно большинство играет нанолимиты не на результат, а на экшн :)) Те, кто играют на результат уже давно ушли с них :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мои мысли по раздаче
Префлоп изолейт фиша ,думаю с такими руками это стандартно ,у этой руке не так много эквити на флопе но её достаточно просто играть на постфлопе .
С чем тут фиш колит изолейт ,думаю со сто процентым спектром лимпа начина с 27О до АА
Флоп
Хороший флоп у меня топ пара страшных карт для меня нет,велью бетим
Турн
5 не самя плохая карта ,у меня теперь 2 сторонка в рук эквити ещё больше стало ,думаю чекать тут без смыслено,рыба по прежнему будет колить по говну .
Ого вот и агрессия на турне от фиша ,я уже такое видел на нл 2.5 когда вот так мин рейзят это как правело большая сила тоесть 2 пары сеты стриты ,флеш дро не думаю рыба обычна не играет дро агресивно
Я не очень хорошо разбираюсь в мат. покера но он вроде мне даёт хорошие шансы банка и потенцельные шансы ,тоесть на ривере при доезде заберу у него стек ,поймав старшый сет или страший стрит
Думаю рйндж что то типо этого .
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP3 39.21% 36.77% 2.44% { 8h8s }
BB 60.79% 58.34% 2.44% { 77-55, 33, 98s, 87s, 73s+, 63s+, 53s, 98o, 85o+, 75o+ }
Ривер дал мне натс в виде стрит,на флеш дро я как его сказал не кладу и поэтому пуш
Блин мне кажется что я очень плохо сыграл эту раздачу,как лучше было сыграть её,имел ли смысл чек бихайнд турна ?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (Button) ($8.51)
SB ($10.33)
BB ($22.75)
UTG ($11.76)
MP ($15.42)
Preflop: Hero is Button with 8
UTG calls $0.10, 1 fold, Hero bets $0.40, 2 folds, UTG calls $0.30
Flop: ($0.95) 3
UTG checks, Hero bets $0.60, UTG calls $0.60
Turn: ($2.15) 5
UTG checks, Hero bets $1.70, UTG raises to $3.40, Hero calls $1.70
River: ($8.95) 4