Добрый день всем форумчанам. Недавно на PS появилась функция наблюдения за Zoom столами. Показывается 1 стол выбранного лимита игроки на котором постоянно сменяются. Открыв сегодня 1 стол, я удивился,что из 30 раздач ни одна из них не закончилась префлоп. Тогда я открыл 4 стола разных лимитов от нл5 до нл200 и на всех происходило одно и то же. Ни одна! из приблизительно 500 раздач не закончилась префлоп, раздавали постоянные кулеры типа сет в сет, стрит во флэш, стрит-флэш в каре и т.д.
Сам играю за Zoom столами на регулярной основе и никогда такого не встречал. Замануха у старзов такая, мол смотрите как у нас тут весело играть? Или что это может быть? Не поленитесь, потратьте 15 минут и понаблюдайте за 4 столами разных лимитов. Буду рад выслушать различные мнения.
Сам играю за Zoom столами на регулярной основе и никогда такого не встречал. Замануха у старзов такая, мол смотрите как у нас тут весело играть? Или что это может быть? Не поленитесь, потратьте 15 минут и понаблюдайте за 4 столами разных лимитов. Буду рад выслушать различные мнения.