Я не любитель особо писать. Но по жизни достаточно открытый тип). Вот и при продаже доли я наверное понадеялся на таких же открытых и адекватных... Верю что на сайте таких предостаточно! Мне нравится сайт и многие кто тут обитает.
Откровенно.. не думал что продам хоть что то, но и на тот случай была бы мотивация "вот гады... не поверили... тогда получите!" )))
Хочу сыграть и остальные турниры SCOOP но пока не уверен будет ли настроение. Игра в турнирах от 55$ я считаю что чуток иная...
И действительно впервые появилось волнение перед турниром. Такого никогда не было...
Волнение только за переезд... некоторые последние Биги переезжали не красиво... ну думаю понимаете... отыграл несколько тупых туриков после этого... так... слил остатки на счете))) Хотя вроде научил себя реагировать спокойно на неудачи...Если считаю что ошибся, то говорю себе "сам ступил - сам и получил", Если считаю что переезд, то "главное сделал все правильно" ну что же...
В одно время как и многие мечтал стать покерпро )) а сейчас смешно вспоминать) Сейчас это просто игра! И думаю таковой и останется! Считаю что в покере % лака достаточно высок. Думаю что выше чем считают чем многие... Хотя возможно уровень математических знаний мне не дает право это утверждать. Наверное математика в покере это самое главное. Значит буду учиться!
Меня зовут Айдар. Мне 34 года.
Играю в основном холдем. Чаще МТТ, иногда хедз-ап.
Цели стать покерпро перед собой не ставлю, играю только фо фан. Играемые лимиты зависят от настроения и состояния кассы).
Создаю дневник для самоконтроля... т.к. понял что денежной мотивации не совсем хватает.
Буду публиковать спорные раздачи и так же свои успехи)
В ближайших планах отыграть некоторые турниры SCOOP
А там посмотрим...
Надеюсь на Вашу поддержку и понимание...