• Раздача сыграна не мной. Наткнулся на нее в просторах интернета, интересно узнать ваше мнение. Особенно интересна игра на флопе. Бет-фолд? Чек-пуш?

"Опп слабоплюсовый рег.Играет 8-12 столов.За 98к рук винрейт 2птбб.Статы 26/20,агрессия по улицам 3.4-2.9-2.4.Стил в батоне 44%,фолд на 3бет в батоне 65%,4бет 10%,4бет ренж 1.8%.ВТСД 26%,ВонСД 49%.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UTG ($42.40)
    CO CO ($100)
    BTN BTN ($153)
    SB Hero ($197)
    BB BB ($67)

Pre-Flop ($1.50, 5 players): Hero is SB
    2 folds, BTN raises to $3, Hero raises to $10, 1 fold, BTN calls $7

Flop ($21, 2 players):
    Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50

Turn ($42, 2 players):
    Hero checks, BTN bets $21, Hero calls $21

River ($84, 2 players):
    Hero checks, BTN bets $111, Hero - ?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на стек с флопа. как лучше - зависит от статов.
    слабовато сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чудовищная игра.

bet/AI or ch/rAI. В зависимости от собственных статов. Я на такой доске всегда предпочту второй вариант, т.к. играю в такой ситуации через чек/пуш и с AA, и с AсKс, и с T9s (и прочими руками типа совпадение+гатшот).

Герой, как я понял, слоуплеил (что очень круто на мульти-дро доске). На терне и ривере упало 2 бланка - в чем вопрос? Ну пусть фолдит, лол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • forhayley @ 22.5.2010, 15:35
    Чудовищная игра.

bet/AI or ch/rAI. В зависимости от собственных статов. Я на такой доске всегда предпочту второй вариант, т.к. играю в такой ситуации через чек/пуш и с AA, и с AсKс, и с T9s (и прочими руками типа совпадение+гатшот).

Герой, как я понял, слоуплеил (что очень круто на мульти-дро доске). На терне и ривере упало 2 бланка - в чем вопрос? Ну пусть фолдит, лол.

Получается, если BU всегда играет колл 3бета с карманными парами в расчете на сет, то при таких стеках он действует с плюсовым ожиданием?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 22.5.2010, 15:41
    Получается, если BU всегда играет колл 3бета с карманными парами в расчете на сет, то при таких стеках он действует с плюсовым ожиданием?

Учитывая, что плюсовой регуляр данного лимита рестилит в среднем на диапазоне примерно в 10%, игра с карманками на сет будет скорее чудовищно минусовой.

Просто если герой ставит 3бет с QQ на вэлью, то какой он флоп ожидает увидеть, чтобы сыграть на стек?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Флоп крутим, и на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OMG! Не писал - не писал, но увидев эту раздачу - очень сильно задумался. Статы, конечно, всей динамики не передадут, но хиро сам себя загнал в жопу и болтается как говно в проруби, не зная где он находится. бет/АИ, хотя в такого аггрооппа можно и ч/р АИ, но чек-колл? Если только опп жутко блефует или в состоянии вэльюбетить сам себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.