обычные-ноки 9мах рег-турбо ?
g00dw1n @ 9.5.2013
ЕМНИП шарк считает, что в среднем у всех 1 нокаут.
а если учесть, что ТОП-1 - это два нокаута, то примерное РОИ считается налегке
fish0k123 @ 9.5.2013
если без учета ноков это наоборот занижает рои ахахха
так как игроки в среднем делают больше одного КО.
fish0k123 @ 10.5.2013
рег делает на дистанции более 1 нокаута за игру , а шарк считает что все игроки делают по 1 нокауту в среднем. поэтому шарк занижает рои . вроде так
italiano_vero @ 9.5.2013
Отпишусь))
Хотя смешно конечно читать комменты от акка с кучей минусов, ну в этих турнирах я шарю.
В регспидах КО, все что в шарках очень близко к действительным результатам, так как игроки в среднем делают больше одного КО.
В турбо КО, в шарке всегда рой будет выше действительного, так как игрок всегда делает меньше 1 КО, исключением могут быть только агрессивные сбалансированные в диапазонах реги, ну их очень мало, и даже у них результаты будут отличатся (в шарке рой будет выше).
Во время даунстриков у меня в шарке показывало околонулевые результаты, хотя я там летал прилично.
Дальше касательно самого вопроса.
Играть лучше всего обычные СНГ, они лучше дружат с калькуляторами, они более перспективные, слабее поля, в тКО 7-15 сидят регуляры, их много, в обычных снг их меньше.
Короче не ведитесь на лидерборды ;) и играйте обычные снг, а еще лучше фифти или ст, фифти потому что проще мультитейблить(бакс в час выше) Ст потому что продолжительность меньше(бакс в час выше).