Лично я хз, 3бет флопа сомнителен, останутся сеты и тузы которые тебя бьют, готовые флаши, и фиши которые не выкинут тут /Q:heart:. Если собираешься получать вэлью с последних - ставь тёрн потбэт и чек ривера имхо.
Я бы флоп фолдил. Не вижу тут смысла продолжать. Т.е. я не вижу тут жирного велью. У нас 3й натс фд и тп, но мы можем уже быть биты сетом, тузом старше или готовым флешем. Просто не понимаю, зачем коллить флоп, и надеяться что чек на терне это свидетельство неготовой руки оппа, а бет это флеш-дро. У нас слабый туз, а фд ничего не значит. Т.к. если выйдет , то мы не можем жирно вельюбетить. Т.е. это такой спот, в котором создана иллюзия того, что у нас неплохая рука и нам надо защищаться от чего-то там. Я нит, это да. Против непонятного диапазона с рукой средней силы я бы не зарубался. Не люблю вкладывать полстека в одну пару...
сегодня 3бетнул AA и получил 2 колла, доска Q34 и я бет 1/2, один фолд, плюсовой рег подумал и нажал колл. Терн выходит 8 и я решил, что пора сдаваться, т.к. опп, который плюсовой рег, заходил в раздачу 3м, после колд колла 3бета маньяком и у него вероятней всего нет тут КК или АА, а в диапазоне OR/call 3bet vs 2 нет AQ и KQ. И поэтому я играю чек бихайнд. Ривер выходит Q и доска выглядит как Q348Q. Пот 7.5~, эфф. стеки равные поту. Я понимаю, что в диапазоне оппа нет KK и AA, их бы он 4бетил префлоп. Там нет АК, т.к. он бы не стал вкладывать 16bb на Qxx доске, ведь он может быть уже бит и нет смысла натягивать свои 6 аутов, которые дадут ему худшию руку для проигрыша стека. Ведь ни от чего хуже он экшен не получит. Также он бы не стал бетать 3.5$(велью сайзинг) в такую доску с какой-то средней парой, т.к. раз плюсовой, то должен понимать что такое вельюбет и что такое ва/вб. Т.е. его бет с 99-JJ бы бы полностью лишен смысла, ведь я никогда не заколлирую с рукой хуже. Ведь у меня нет пар хуже в диапазоне 3бета против MP1 или где он там, в UTG2? Не важно. Поэтому я считаю, что мне повезло что я играл не в тильте и прочекал терн, а ривер я подумал сек 10-15, написал "FOLD AA" и сдался. Т.к. рука оппа для меня очевидна, фулл-хаус+. А вот хрен вы с меня доберете! :)
DvaiDoSvdnya @ 8.5.2013 Лично я хз, 3бет флопа сомнителен, останутся сеты и тузы которые тебя бьют, готовые флаши, и фиши которые не выкинут тут /Q:heart:. Если собираешься получать вэлью с последних - ставь тёрн потбэт и чек ривера имхо.
Молодец фил айви ,посмотрел шд и положил его чётко на ту руку которая у него была ,если ты не 3 бетишь флоп на такой доске это твоё дело и откуда ты можешь нарисовать сеты ,сеты он бы пушил ешё флоп ,Ах возможно но мало вероятно АК требетил бы ,АQ возможны но мало вероятно он бы её не донкал . Совсем твою логику не понял насчёт турна противоречишь сам себе ,не трибеть флоп ,но собирай велбю на турне
Невасёк @ 8.5.2013 Я бы флоп фолдил. Не вижу тут смысла продолжать. Т.е. я не вижу тут жирного велью. У нас 3й натс фд и тп, но мы можем уже быть биты сетом, тузом старше или готовым флешем. Просто не понимаю, зачем коллить флоп, и надеяться что чек на терне это свидетельство неготовой руки оппа, а бет это флеш-дро. У нас слабый туз, а фд ничего не значит. Т.к. если выйдет , то мы не можем жирно вельюбетить. Т.е. это такой спот, в котором создана иллюзия того, что у нас неплохая рука и нам надо защищаться от чего-то там. Я нит, это да. Против непонятного диапазона с рукой средней силы я бы не зарубался. Не люблю вкладывать полстека в одну пару...
сегодня 3бетнул AA и получил 2 колла, доска Q34 и я бет 1/2, один фолд, плюсовой рег подумал и нажал колл. Терн выходит 8 и я решил, что пора сдаваться, т.к. опп, который плюсовой рег, заходил в раздачу 3м, после колд колла 3бета маньяком и у него вероятней всего нет тут КК или АА, а в диапазоне OR/call 3bet vs 2 нет AQ и KQ. И поэтому я играю чек бихайнд. Ривер выходит Q и доска выглядит как Q348Q. Пот 7.5~, эфф. стеки равные поту. Я понимаю, что в диапазоне оппа нет KK и AA, их бы он 4бетил префлоп. Там нет АК, т.к. он бы не стал вкладывать 16bb на Qxx доске, ведь он может быть уже бит и нет смысла натягивать свои 6 аутов, которые дадут ему худшию руку для проигрыша стека. Ведь ни от чего хуже он экшен не получит. Также он бы не стал бетать 3.5$(велью сайзинг) в такую доску с какой-то средней парой, т.к. раз плюсовой, то должен понимать что такое вельюбет и что такое ва/вб. Т.е. его бет с 99-JJ бы бы полностью лишен смысла, ведь я никогда не заколлирую с рукой хуже. Ведь у меня нет пар хуже в диапазоне 3бета против MP1 или где он там, в UTG2? Не важно. Поэтому я считаю, что мне повезло что я играл не в тильте и прочекал терн, а ривер я подумал сек 10-15, написал "FOLD AA" и сдался. Т.к. рука оппа для меня очевидна, фулл-хаус+. А вот хрен вы с меня доберете! :)
Ага я думаю вообще стоило префлоп фолдить а ещё раньше стоило и покерный клиент не включать .
Да не, просто ответь чего ты хотел добиться 3бетом в мультипоте? Ты выбьешь все руки слабее твоей и останутся только руки сильнее и дрова сильнее. Просто объясни каждую улицу, зачем ты делал кол/3бет и почему такой размер ставки и чего ты этим хотел добиться, может тогда самому понятней станет.
Рейз на флопе в поряде, что вы тут говорите. Фолд ни о чем. Может, лучше вообще играть только с КК+? Там жирное велью нам просто обеспечено. По коллу простая логика. Терн бланк, ББ опять ставит, и что делать? Вы так говорите он нашем хэнде, ка будто у нас какие-то , а у одного оппа , а у второго . Где объективность?
Дело не в стартовой руке, а в относительной силе руки, относительно диапазона оппонента. Этот спот похож на другой. У вас QQ на БТН, эффективные стеки 150бб. МП1 открывается рейзом 2бб, МП3 делает 3бет до 5бб, вы ребята делаете 4бет до 13бб и получаете колл от обоих. Выходит флоп . Оба чекают, вы ставите 25бб в пот 40.5бб и получаете мин-рейз от МП1 и фолд от МП3. Ну'с, и попробуйте доказать, что это ли не инста фолд.
Ну смотри 3-бетим флоп, всё ок, от кого получаем колл? (Статов на оппов нет но дупустим там фишовые ниты) , , , , , , , (чаще переставит оллин уже на флопе) и конечно очень часто тут будут руки с одной высокой .
Тёрн некоторым рукам дает ФХ, но надо не забывать что на флопе многие могли тащить одну высокую . Тогда имхо потбет терна просто принципиален чтобы получить вэлью с последних. Ты ставишь мало терн на чек оппа - тут сразу отсекаются фулл хаусы и подобные натсы тк переставили бы уже терн, но некоторые могут дать тебе поймать , я бы с ФХ тут просто колл терн и пуш ривер например.
Не могу представить что ты бьешь по риверу в данной ситуации.
Rybka1294, что он тут бьет по риверу? или ? Это вроде как стандартный пасс уже на флопе. ? Объясните плз..
DvaiDoSvdnya @ 9.5.2013 Rybka1294, что он тут бьет по риверу?
Между этим вопросом и предложением фолдить флоп нет связи. Да, на ривере мы практически ничего не бьем. Но на флопе мы били и , которые мы теперь не бьем. На флопе мы проигрывали АК, АQ, A9, которые мы теперь бьем. Все дело в относительно силе руки
DvaiDoSvdnya @ 9.5.2013 Да не, просто ответь чего ты хотел добиться 3бетом в мультипоте? Ты выбьешь все руки слабее твоей и останутся только руки сильнее и дрова сильнее. Просто объясни каждую улицу, зачем ты делал кол/3бет и почему такой размер ставки и чего ты этим хотел добиться, может тогда самому понятней станет.
Окей вот тебе детальный разбор руки
Префлоп Эту рука входит в спекттр моего открытия из UTG. Меня колят 2 оппа одна рыба и типо рег .
Статы рега Статы рыбы Выборка на рыбу не большая но не думую что через 100 рук он станет 21 18
Флоп Шикарный флоп для меня у меня топ пара топ кикер флеш дро +я в позе ,ну что за чудесный хенд Чел донкает ,донк у него конечно не огромный ,но посмотрите на стат конт он 91% ,он может играл 24 стола и думал что он рейзер Такой донк я расцениваю как какой то кусок говна тоесть такии руки как 22+ возможно что он колит конкторы 67 56 ,так же он и может донкать такии руки как A9+ с червой ,Ак он бы трибетил возможно что и с АQ тоже.Не забываем что донкать он может вообще и без руки нл 5 хули . Фолд ?хаха,моя рука нуждается в велью ,тут меня бьёт не так много рук,тоесь разве что только сеты и готовые мелкие флешы ,но стоит ли так паритсья о готовом флеше +рейз для информации если я щас получаю рейз я проосто откидываюсь без натс.флеш дро ,насчёт рыбы думаю не стоит парится у него колл опен 100. Все колл. Ну нормально от рыбы я не ожидал фолда его спектр это любое попадание в борд ну и флеш дро
7 это бланк который не чего не поменял ,все чек ,ну если у кого фулл то я в жопе ,пушить думаю здесь без смысла ,меня вколит только фулл, фолд эквити против рыбы у меня нет ,рег и так щас всё выкинет . Ривер Ну здесь на ривере может я и ошибсья ,рыба мне отдаст здесь с любым поподанием ну и флеш не какой не выкинет ,насчёт ривера я точно не уверен как стоило играть ,когда я не знаю что делать я оычно пушу Вот такии мысли по раздаче
Невасёк @ 9.5.2013 Дело не в стартовой руке, а в относительной силе руки, относительно диапазона оппонента. Этот спот похож на другой. У вас QQ на БТН, эффективные стеки 150бб. МП1 открывается рейзом 2бб, МП3 делает 3бет до 5бб, вы ребята делаете 4бет до 13бб и получаете колл от обоих. Выходит флоп . Оба чекают, вы ставите 25бб в пот 40.5бб и получаете мин-рейз от МП1 и фолд от МП3. Ну'с, и попробуйте доказать, что это ли не инста фолд.
не инста пас, ты всегда расцениваешь мин рейз турна как силу ? как насчёт агрофишей ,инста пас ?
Ну кикер не совсем топ, а так всё более менее верно. Я всю тему пытаюсь только одно сказать, если ты считаешь что он продолжает с /K:heart: то стоит всё же терн ставить потбет чтобы получить с этих рук вэлью и чек/пасс подобный ривер. Если же он на терне был впереди (/A:x:/A:x: без червей) то на ривере он всё равно редко заплатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB ($6.87)
Hero (UTG) ($4.16)
MP ($24.76)
CO ($3.38)
Button ($5)
SB ($3.64)
Preflop: Hero is UTG with J
Hero bets $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.45) 9
SB checks, BB bets $0.30, Hero raises to $0.85, SB calls $0.85, BB calls $0.55
Turn: ($3) 7
SB checks, BB checks, Hero bets $1.30, SB calls $1.30, 1 fold