4 left// 3 max itm 50% 30% 20%.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,029
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +456
1 2
  • Оп не известный,как и все остальные. Нитро 20 макс,11s 4 хенд. Финалка, бабл на итм. Как играли бы?

$100/$200 No Limit Holdem
    888
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO richo154 ($2,068) 10bb
    BTN cerega99 ($3,602) 18bb
    SB Hero ($4,676) 23bb
    BB johnaces71 ($5,654) 28bb

Pre-Flop: ($300, 4 players) Hero is SB
    richo154 calls $200, cerega99 calls $200, Hero calls $100, johnaces71 checks

Flop: ($800, 4 players)
    Hero checks, johnaces71 bets $200, richo154 calls $200, 1 fold, Hero raises to $600, johnaces71 calls $400, richo154 folds

Turn: ($2,200, 2 players)
    Hero checks, johnaces71 bets $2,200, Hero calls $2,200

River: ($6,600, 2 players)
    Hero goes all-in $1,676, johnaces71 calls $1,676

Final Pot: $9,952
    Сообщение отредактировал Q - 9.5.2013, 0:26
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Мои мысли были такие -
    что там очень много слабых рук которые на терне не продолжут колить,но могут блефануть на чек и когда я увидел его бет,я был уверен что там рука мертвая и решил дать ему проблефоваться по полной играя через чек,колл и ривер тоже, но когда ривер вышел убивающий почти все блефы если у него воздух я решил сам ставить..
    Как вы считаете тут можно как-то по другому сыграть? Или это самый бональный кулер который ни как нельзя было иначе разыграть?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • рейз пре 700 для начала)
    если уж по постфлопу- чек\рейз норм, только ставь побольше (1000)- у нас 50% против туза, стекаемся с коротким.
    По такому терну и этому оппу- чек\фолд
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • cj_,
    Я блин даже не знаю что писать людям,которые советую чушь То ли ругаться, то ли ицму их учить.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • OverLife, конкретно поясни, что тебе в моем розыгрыше не понравилось?

и еще дай мне плиз ответы на следующие вопросы:
    1.смысл рейза на флопе
    2.спектр "мертвых рук на терне" (подсказка: из мертвых там только , а скорее всего )
    3.как ты стоишь против того же самого А и почему ты его исключил из розыгрыша, хотя это наиболее очевидная карта у оппа
    4.какого хрена ты говоришь, что я написал чушь, хотя сам отдался как девочка?)
    Сообщение отредактировал cj_ - 9.5.2013, 0:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вопросы cj интересные.

Чек рейз ужасен, рейз префлоп сомнителен.
    Колл флоп. без вариантов.

Рейз флопа явно выдает в тебе не такого большого знатока ICM, как ты представляешься в спойлере.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -1
  • Q, рейз префлоп не будет плюсовым с учетом кучи мертвых фишек? Имхо, он не такой сомнительный еще из-за того, что у нас 23бб и даже в случае колла, постфлоп мы еще норм играем.
    И еще вопрос по флопу- мы колим не раздувая банк против чипака, это понятно, но ФЭ против его гейдонка не будет? Хотя, наверное, тяжело сказать, если оппы неизвестные.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • поскольку я лалка, то под спойлером.
    cj_, А, например, на пуш чо делать тогда? (пре)
    опу: А какой смысл чек-рейзить флоп вообще против чекавшего пре- бб?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cj_ @ 8.5.2013
    OverLife, конкретно поясни, что тебе в моем розыгрыше не понравилось?

и еще дай мне плиз ответы на следующие вопросы:
    1.смысл рейза на флопе
    2.спектр "мертвых рук на терне" (подсказка: из мертвых там только , а скорее всего )
    3.как ты стоишь против того же самого А и почему ты его исключил из розыгрыша, хотя это наиболее очевидная карта у оппа
    4.какого хрена ты говоришь, что я написал чушь, хотя сам отдался как девочка?)

1. Если мы играем через колл мы не имеем ни какого понятия где мы находимся, мы не заинтересованны играть с чипаком,наша цель этот короткий на утг,если он готов сейчас с нами сыграть со своим Ах, то я за, другие оп за этим столом меня абсолютно не интересуют,наша цель с ними выбить короткого,тут идет речь о очень дисперсионном типе стт.
    2. Там не только мастивыем могут быть карты,но любые две бродвейные карты,не говоря уже о том что там спокойной мог играть коллом 2dJs и тд. с целью флоата ибо он чип
    3. Смотреть пунк 1,2
    4. Потому что любой рег 20 макс скажет что там рейз нету потому что любой чипак сразу же будет плюсово пихать почти любые 2 карты, даже при том что он будет знать в 100% случаев что лимпер с утг держит в кармане 99+ AJs+! Понимаешь,теперь? При 4 лефт чип стек играет очень широко и из за ицм его колить я в этом случаи не смогу даже с <AJs//AQo <88
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Aektann @ 8.5.2013
    опу: А какой смысл чек-рейзить флоп вообще против чекавшего пре- бб?

Больше интересно, против лимпера richo154, у которого гораздо легче найти туз, чем у ББ.

Чек-рейз ужасен, хоть эта идея и не нравится автору поста.

Если лимпер на чек рейз решит своего туза запушить, то будет вообще классно =)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Q @ 8.5.2013
    Больше интересно, против лимпера richo154, у которого гораздо легче найти туз, чем у ББ.

Чек-рейз ужасен, хоть эта идея и не нравится автору поста.

Если лимпер на чек рейз решит своего туза запушить, то будет вообще классно =)

моя цель и есть в этом, я хочу увидеть где я нахожусь по отношению Чипака и сыграть монетку против короткого с Ах или его дро.
    Если бы чип 3бетнул я бы отвалился,но он сыграл через бет,колл чем меня смутил и его сайзинг бета на мой чек терна.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • OverLife, проблема в том, что отказавшись от простого решения на пре, т.е. рейза (ну с пушем от чипака на эни 2 ты тоже загнул, согласись, 28бб там не так широко пихаются), ты загнал себя в сложное положение на флопе и отсутствие четкого понятия где ты находишься. Стеки глубокие, не нужно ссать разыгрывать =) кнопки фолд никто не отменял же- это еще ответ на вопрос Aektann. На пуш чипака- да, падаем, на пуш короткого- да, колим.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Тебе не нужна монетка против лимпера, гораздо выгоднее посмотреть турн за 200.

И предельно ясно где ты против чипака, бесконечно далеко так как у него random рука.
    Можно иногда и проиграть ему, но при нашей руке это будет смешно редко, насосать 2 пары без флеша он может конечно, но боятся этого - можно вообще не играть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • cj_ @ 8.5.2013
    OverLife, проблема в том, что отказавшись от простого решения на пре, т.е. рейза (ну с пушем от чипака на эни 2 ты тоже загнул, согласись, 28бб там не так широко пихаются), ты загнал себя в сложное положение на флопе и отсутствие четкого понятия где ты находишься. Стеки глубокие, не нужно ссать разыгрывать =) кнопки фолд никто не отменял же- это еще ответ на вопрос Aektann. На пуш чипака- да, падаем, на пуш короткого- да, колим.

Блин, не ужели ті не понимаешь, на сколько не вігодно тут пре рейз.
    Даже если откинуть то что нас будет крутить чип, абсолютно во всех случаях мі будем получать либо фолд от лимпера либо пуш и во всех случаях пуша мі будем позади Ах, любіе парі, натці. Да и мі абсолютно ни на кого не играем в позе!
    А по поводу агрессии чипов в єтих турнирах ни какой лжі!
    Сообщение отредактировал OverLife - 9.5.2013, 1:50
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Рейз префлоп реально не очень идея. У лимперов вполне может быть рука впереди нашей, + есть пуш чипака.
    И никаких преимуществ по сравнению с колом. (забудьте уже про упрощение розыгрышей, надо выбирать самый выгодный розыгрыш, а не самый простой. вообще, проще всего фолдить все, если что)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Q @ 8.5.2013
    Тебе не нужна монетка против лимпера, гораздо выгоднее посмотреть турн за 200.

И предельно ясно где ты против чипака, бесконечно далеко так как у него random рука.
    Можно иногда и проиграть ему, но при нашей руке это будет смешно редко, насосать 2 пары без флеша он может конечно, но боятся этого - можно вообще не играть.

не ті не понял,я делал рейз с міслью что в раздаче еще участвует лимпер с утг! С его стеком ему тут уже не вігодно колить, у него остается либо пуш либо фолд.
    Если он пушит я играю с ним с радостью монетку,если он фолдит, я забираю пот сейчас или играю пассивно аккуратно против чипака.
    И вот с єтого места начинаем, ві оказались на терне с чип, ві видете такой бет на ваш чек ваши місли и действия, если ві каким-то образом оказались на ривере какие у вас тут місли?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • А что вообще за кол на турне против чипака с дамой, это вообще как?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • ну ок, убедили на счет префлопа, с флопом разобрались (с ходом мысли). По терну тогда фолдить надо. Из вышеперечисленных соображений, что тут туз просто кричит за себя. OverLife, мне кажется, что А- это дерьмовая карта для оппа, который захотел флоатить, так как она скорее усиливает наш диапазон по розыгрышу, а не его. Т.е. те же самые J2 просто чекбих возьмут (может поставят но не так много). Ставка в пот- это какой-то неадекватный уровень агрессии
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Q @ 8.5.2013
    А что вообще за кол на турне против чипака с дамой, это вообще как?

Ну вот єто я и хотел обсудить, на сколько єто ужасно, если смотреть на єто вакууме и видеть такой бет на ваш белій флаг
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • OverLife @ 8.5.2013
    Ну вот єто я и хотел обсудить, на сколько єто ужасно, если смотреть на єто вакууме и видеть такой бет на ваш белій флаг

Не ну а на что расчет, после колла флопа диапазон оппа который потит турн это готовые флаши и туз. И типа МИФИЧЕСКИЕ СУПЕР БЛЕФЫ БЕЗ НИЧЕГО.
    Так вот, их там будет преступно мало. В районе 5% может если быть оптимистами, учитывая бетсайз турна, и кол флопа.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.