Раздача на 350бб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,282
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +15,388
  • Интересны ваши мысли по поводу оптимального розыгрыша

Опп 35/30, 3бет на батоне 6 из 10(60%), ВВСФ 58%. Статистики мало, но думаю тип оппа очень понятен...

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em $0.40 Ante - 6 players - View hand 2203581
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $985.60
    BTN: $715.33
    SB: $523.27
    BB: $302.28
    Hero (UTG): $779.90
    MP: $1000.20

Pre Flop: ($5.40) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $6, 2 folds, BTN raises to $16, SB calls $15, 1 fold, Hero raises to $46, BTN calls $30, SB calls $30

Flop: ($142.40) 5 3 A (3 players)
    SB checks, Hero bets $86, BTN calls $86, SB calls $86

Turn: ($400.40) T (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $99, SB folds, Hero calls $99

River: ($598.40) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $483.93 all in
    Сообщение отредактировал Fellini - 8.5.2013, 22:30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • шд убери
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек/колл терн, чтобы поймать его блеф на ривере, так? Ну тогда колл. А вообще чек/пуш терн, если чекаем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я чекнул терн, чтобы в случае, если опп на батоне поставит, а опп на СБ совершит любое активное действие, выкинуть свои АК. Чек-пуш зачем? на чек -пуш мне кажется все руки слабее нашей выкинут... Интересно, с квкой частотой подобный опп будет блеф-пушить на ривере 250бб, и вообще, могут ли у него быть блефы. с какими блеф руками он поставит на терне 1/4 пота?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если мы заколировали терн. На ривере я бы не выкинул. Потому что: 1дро не закрылись, 2сайзинг терна выбран для того. Чтобы поставить почти потбет аи на ривере( так редко делают с велью руками), 3 ч/к терна фактически перевернул твои карты для опа.

Я не думаю что на терне так будет вельюбетить сет, думаю что он поставит немного больше. Сеты я бы исключил по крайней мере от части. Могут быть тузы которые считают что у них есть велью но не большое АД АК думаю что опп А3 и А5 приравнивает к сету. Так что терн я бы положил АК АД, половина сетов, дрова которые ставят терн немного и не получив рейза в 90% пушат ривер. Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fellini @ 9.5.2013
    Я чекнул терн, чтобы в случае, если опп на батоне поставит, а опп на СБ совершит любое активное действие, выкинуть свои АК. Чек-пуш зачем? на чек -пуш мне кажется все руки слабее нашей выкинут... Интересно, с квкой частотой подобный опп будет блеф-пушить на ривере 250бб, и вообще, могут ли у него быть блефы. с какими блеф руками он поставит на терне 1/4 пота?

Если опп завёл в такой глубине кучу карманок + некоторую часть одномастных рук, которые хорошо играют в n-bet потах, то я думаю, что терн нам надо ставить так как попали только 55 и 33, а одномастных комб хватает, возьмем, скажем, KQ, QJ, JT, T9сс. Мы ведь все равно коллим как минимум терн бет, так? Если так, то лучше нормально поставить самим, чем увидеть 99 в 400 и не понимать, что делать.. На счет твоей мысли по поводу активных действий СБ, думаю, что опять же, если ты поставишь, то СБ никогда тут не будет блеф-рейзить, в таком случае это опять аргумент за бет. Мы поймем, что мы точно в жопе и выкинем нашу руку. Не приятно? Да, ну а что делать :/
    По ситуации в которой оказались мы, аргументы за колл уже озвучил BIKIHK, но все же 350бб.. Как-то не часто видишь такие блефы. Думаю я бы трусливо выкинул))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BIKIHK @ 9.5.2013
    Если мы заколировали терн. На ривере я бы не выкинул. Потому что: 1дро не закрылись, 2сайзинг терна выбран для того. Чтобы поставить почти потбет аи на ривере( так редко делают с велью руками), 3 ч/к терна фактически перевернул твои карты для опа.

Я не думаю что на терне так будет вельюбетить сет, думаю что он поставит немного больше. Сеты я бы исключил по крайней мере от части. Могут быть тузы которые считают что у них есть велью но не большое АД АК думаю что опп А3 и А5 приравнивает к сету. Так что терн я бы положил АК АД, половина сетов, дрова которые ставят терн немного и не получив рейза в 90% пушат ривер. Как-то так

мои мысли очень схожи с твоими, меня это тешит... кроме того, что я не особо кладу ему в диапозон А3 и А5, чтоб он их за 3бетил и вколил на 4бет, правда может быть АТс и Т8(треф)...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Станно, что не приведенно описание обоих оппонентов ни их статистика (причем префлоп статы в этой раздаче мне не совсем ясно) ни динамика, получается если все неизвестные, то вельюбет турн, не понимаю чем бланковая десятка тебя так напугала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер бланк. Сайзинг на тёрне сомнительный. С сильной рукой ему есть смысл поставить хотя бы 130$ и на ривере уже никто не сможет отвалиться.
    Из велью у него А5 (2) , АТ (1), АА (1), 55 (3), 33 (3), 10 комб в сумме, причём А5 под вопросом.
    Блефы - 67,78,89,Т9,JT,QJ,KQ (5-7) (в зависимости от структуры диапазона), 22 (3), 44 (3) , уже минимум 11. Ещё там могут быть AQ,AJ, которые шоудаун при таком раскладе почти никогда не выиграют и могут превратиться в блеф. Сплит с АК.

Нам надо в районе 30%, имеем 50 минимум против диапазона выше, поэтому колл вполне себе ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.