• Всем привет.

My name is Katz. Max Katz. Ruslan.

Мне 19лет (хотел понтануться и написать 29, но потом вспомнил что я не на форуме доты 2 и решил написать правду).

Я из дремучей тайги, где бродят медведи и волосатый хер в шапке ушанке сторожит вентиль нефтепровода, на котором желтыми буквами цвета майской собачей ссанины написано ЕР; короче вы поняли что я родом из Сургута.

Для тех кто осилил первые 4 предложения, я написал целый абзац о своем покерном рождении.
    Начал играть в вдумчивый покер в январе 2013, именно тогда я бросил универ и решил посвятить себя полностью этой карточной игре.
    Я хз как такое могло случиться, но все же случилось. Но кэп подсказывает что это был взвешенный и обдуманный выбор
    В итоге я проделал за это время путь от рыбуляра нл25 до рыбуляра нл100.
    Покупал мудрость в пакетиках у таких знатоков покера как lazy bastard, jjjean и purity.
    На данный момент временно перешел на нл25 потому что произошел ахтунг, точнее как сказал бы таджик который клал плитку в моей ванной 5 лет назад:
    "даунстрикамана, насяльника..."
    А теперь словами Пушкина:
    "Чик чирик кирдык куку, грянул даун игроку..."

Интересный момент - даунстрик начался после занятия с Пурити.
    Видимо покерные боги не слишком благосклонны к дерзким новичкам, которые пришли шатать покерный олимп.

Сейчас временно играю нл25 (тут должна быть армия фейспалмов), чтобы поднабить банкролл и с новыми силами пройтись цунами по лимитам.

Трудно передать как отличается игра на 25ке и 100ке...
    Ну это все равно что талиб вооруженный фалоимитатором тети Маши и вот эта милая обезьянка

Ну и в конце на закуску графики и статы которые я нарисовал в пэйнте.
    График за 2013 (желтая-профит с рейкбеком):
    7ed847f2df68.png

Даунстрик после Пурити:
    929abfebcbd3.png

А это в бб:
    50035072a7d6.png

Статы после принятия пакетика Purity:
    769f331e6189.png

d413f5337781.png

Надеюсь скоро вернусь на полтишок, а потом на сотку ну и в перспективе надо принять пару пакетиков Пурити.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Пакетик Пурити творит чудеса:
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3050116_73DF47B904

Это тайная техника бесконтактного ведения боя;)
    Всего за 100 баксов могу поведать вам ее.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Это как бы антиреклама Purity или чё эт такое, приятель?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на нл25 никто не умеет думать, думаю тут наиболее прибыльный вариант будет 19\17 абц вариант, но мб тебе луше знать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 7.5.2013
    Это как бы антиреклама Purity или чё эт такое, приятель?

Как ты мог об этом подумать

Пурити - лучший тренер из всех у кого я брал тренировки, за 1 занятие он перевернул представление об игре.
    Я искренне ему благодарен.
    Пишу абсолютно серьезно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Crster @ 7.5.2013
    на нл25 никто не умеет думать, думаю тут наиболее прибыльный вариант будет 19\17 абц вариант, но мб тебе луше знать

Нет никаких рамок.
    Все должно упираться в то, можешь ли ты разыграть руку в + против данного соперника.
    А это напрямую зависит от твоего скилла, ну и от оппа само собой.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.