Crster @ 7.5.2013
на нл25 никто не умеет думать, думаю тут наиболее прибыльный вариант будет 19\17 абц вариант, но мб тебе луше знать
Нет никаких рамок.
Все должно упираться в то, можешь ли ты разыграть руку в + против данного соперника.
А это напрямую зависит от твоего скилла, ну и от оппа само собой.
Всем привет.
My name is
Katz. Max Katz.Ruslan.Мне 19лет (хотел понтануться и написать 29, но потом вспомнил что я не на форуме доты 2 и решил написать правду).
Я из дремучей тайги, где бродят медведи и волосатый хер в шапке ушанке сторожит вентиль нефтепровода, на котором желтыми буквами цвета майской собачей ссанины написано ЕР; короче вы поняли что я родом из Сургута.
Для тех кто осилил первые 4 предложения, я написал целый абзац о своем покерном рождении.
Начал играть в вдумчивый покер в январе 2013, именно тогда я бросил универ и решил посвятить себя полностью этой карточной игре.
Я хз как такое могло случиться, но все же случилось. Но кэп подсказывает что это был взвешенный и обдуманный выбор
В итоге я проделал за это время путь от рыбуляра нл25 до рыбуляра нл100.
Покупал мудрость в пакетиках у таких знатоков покера как lazy bastard, jjjean и purity.
На данный момент временно перешел на нл25 потому что произошел ахтунг, точнее как сказал бы таджик который клал плитку в моей ванной 5 лет назад:
"даунстрикамана, насяльника..."
А теперь словами Пушкина:
"Чик чирик кирдык куку, грянул даун игроку..."
Интересный момент - даунстрик начался после занятия с Пурити.
Видимо покерные боги не слишком благосклонны к дерзким новичкам, которые пришли шатать покерный олимп.
Сейчас временно играю нл25 (тут должна быть армия фейспалмов), чтобы поднабить банкролл и с новыми силами пройтись цунами по лимитам.
Трудно передать как отличается игра на 25ке и 100ке...
Ну это все равно что талиб вооруженный фалоимитатором тети Маши и вот эта милая обезьянка
Ну и в конце на закуску графики и статы которые я нарисовал в пэйнте.
График за 2013 (желтая-профит с рейкбеком):
Даунстрик после Пурити:
А это в бб:
Статы после принятия пакетика Purity:
Надеюсь скоро вернусь на полтишок, а потом на сотку ну и в перспективе надо принять пару пакетиков Пурити.