Всем привет. Зовут меня Даниил, играю Husng в айпокере. (до этого играл немного на фтп) График за последние полтора месяца без рб, в основном 10й лимит, игр 200 с 20го и выше. Почему то трекер включил 1 мттшку ХА, но не показывает фунтовые husng с айпокера, их еще сотни полторы, так что общий профит примерно совпадает
Играть хочу с банкроллом 50БИ, т.е. 1000$, от себя готов внести 700. Условия предлагаю следующие, либо 30% от профита, либо считаю профит+рб, беру 25% отката Бекинг хочу на дистанцию 600 турниров, отыграю до конца мая (+3 дня на случай форс-мажоров). Готов писать отчеты каждые 100 турниров (также обнулить шарк для легкого слежения). Возможно наличие нескольких бекеров, а также корректировка условий/лимита/дистанции в процессе по обоюдному соглашению.
Договорились с игроком Rigden о бекинге на 20$ ХА снг турбо на следующих условиях: 1) В рамках договора, играются 20$ ХА снг турбо до дистанции в 600 турниров. 2) Профит + рб делится в пропорции 70/30 в пользу игрока, +0,2*профит инвестора откат игроку. 2) Игрок обязуется играть сам и распоряжаться деньгами инвестора в соответствии с приведенным договором. 3) Отчет каждые 100 турниров. 4) Во время действия договора (т.е до отыгрыша дистанции в 600 турниров) игрок не может играть заявленные турниры полностью от себя. 5) Стоплосс 10 БИ за 1 день. 6) Возможно досрочное окончание/продление пакета по обоюдоному согласию. 7) Профит переводится по договоренности на moneybookers/pokerstars 8) Игрок обязуется отыграть 600 турниров в рамках договора до 01.06.2013
Отыграл 602 турнира (шарк почему то показывает 601), общий профит 518$. РейкБек - 360$, Общий профит с РБ = 878$ В начале и в конце прилично не складывалось
Договорились с игроком Rigden о бекинге на микс лимитов 20-30$ ХА снг турбо на следующих условиях: 1) В рамках договора, играются 20-30$ ХА снг турбо до дистанции в 800-10000 турниров. 2) Профит + рб делится в пропорции 70/30 в пользу игрока, +0,2*профит инвестора откат игроку. 2) Игрок обязуется играть сам и распоряжаться деньгами инвестора в соответствии с приведенным договором. 3) Отчет каждые 100 турниров. 4) Во время действия договора (т.е до отыгрыша дистанции) игрок не может играть заявленные турниры полностью от себя. 5) Стоплосс 8 БИ за 1 день. 6) Возможно досрочное окончание/продление пакета по обоюдоному согласию. 7) Профит переводится по договоренности на moneybookers/pokerstars 8) Игрок обязуется отыграть пакет турниров в рамках договора до 01.07.2013
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График за последние полтора месяца без рб, в основном 10й лимит, игр 200 с 20го и выше. Почему то трекер включил 1 мттшку ХА, но не показывает фунтовые husng с айпокера, их еще сотни полторы, так что общий профит примерно совпадает
Играть хочу с банкроллом 50БИ, т.е. 1000$, от себя готов внести 700.
Условия предлагаю следующие, либо 30% от профита, либо считаю профит+рб, беру 25% отката
Бекинг хочу на дистанцию 600 турниров, отыграю до конца мая (+3 дня на случай форс-мажоров). Готов писать отчеты каждые 100 турниров (также обнулить шарк для легкого слежения). Возможно наличие нескольких бекеров, а также корректировка условий/лимита/дистанции в процессе по обоюдному соглашению.