Устроил себе любимому три "лишних" выходных дня, зато появилось время установку адекватного режима и кое-каких дел. Под адекватным режимом я понимаю всего лишь сон 8-9ч./сутки. Всего за три дня улучшилось физическое состояние, социальная активность и попёрло настроение, вообщем рекоммендую! Сегодня довелось составить плей-лист и выйти на пробежку после долгого перерыва, кстати, результаты показал вполне адекватные: 3км около 13-14 минут С подтягиваниями не так всё идет гладко: за все время получилось 11 подходов на 107 раз, мало и стыдно Буду работать над этим, благо турник весит прямо в квартире. Здоровый образ жизни - отлично, но вчера и не удержался, друг привез крутых орешков и мы их заточили под хороший импортный пивас
Редкостный случай когда я пью пиво, обычно предпочитаю крепкие напитки, а такой отрыв только закомпанию раз в годик. Планов пока я вприницпе придерживаюсь, были трудности с аккаунтом на старзах, пришлось сделать новый В итоге как-то так:
1ntensive @ 6.5.2013 Ближайшие цели: 3. Гулять. Минимум 1 час/сутки. 4. Делать минимум 5 подходов к турнику. 5. Бегать раз в два дня. 8. Восстановить аккаунт на ПС или что-то решить с этим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.