Я бы на терне уходил бы в защиту. Сыграл бы чек-колл терн и чек-фолд ривер. Велью нам собирать не с чего после терна, надо дать проблефоваться хотя бы дровам. 2 барреля в такой ситуации поставят редко+тут много велью-рук, поэтому на баррель ривера уже сдаемся. 3 барреля - слишком тонкое велью, да и 2 тоже.
SlimD @ 5.5.2013 ага понял а как насчёт защиты на турне от дров ?
Это меня немного напрягает как раз. Я думаю, что рег часто сам будет ставить, выбивая предполагаемое слабое ШД велью, но которое на данный момент часто будет бить его дрова.
Не понял в чем вопрос, это что шутка? На терне у хиро не 2 пары 88 и 55, а 99 и 88! Т.е. на терне он сплитует с 85, 84, 83 и 82, а все остальные 8х его бьют! На терне еще мог бы быть тонкий вельюбет против каких то средних пар или TJ, гатшотов по QJ... На зачем бетать ривер? Дрова ничего не заплатят, а количество велью рук больше количества возможных блефов на недоезде и хиро вельюбетит сам себя.
Если с таким гавном вкладывать по полстека в пот, то можно на полгода засесть на нл5...
Невасёк, ничего не поделаешь, даже такой хлам является комбинацией "2 пары". Просто не надо это так называть, потому что у многих 2 пары ассоциируются с 2 парами типа AT на доске AQT.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button ($9.61)
Hero (SB) ($4.75)
BB ($5.59)
UTG ($13.29)
MP ($9.72)
Preflop: Hero is SB with 8
3 folds, Hero bets $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.30) 9
Hero bets $0.20, BB calls $0.20
Turn: ($0.70) 5
Hero bets $0.45, BB calls $0.45
River: ($1.60) 3