Хочу заняться изучением английского в Москве. Кто что может посоветовать? Сроки не важны, знания со школы, немного понимаю, но очень слабо. Нужно так же, помимо грамматики, подтянуть произношение. Указывайте сколько стоит. Спасибо.
Я бы посоветовала Rosetta Stone. Совершенно ненапряжная программа, как игрушка. Но через какое-то время понимаешь, что слова и фразы учатся сами собой, даже если особо не напрягаться. По поводу произношения, если в программе выбрать полный курс, то там будут модули Произношение и Speaking, как раз можно потренироваться!
сам нахожусь в процессе изучения...могу посоветовать указанный выше Rosetta Stone, а так-же -Pimsleur English for Russian Speakers 3 курса (учит произношению и восприятию языка на слух...формат вопрос-ответ и првильное произношение ,на торентах есть читайте там отзывы и обсуждения), ну и многим известный -Hoge A.J. - Effortless English (многие хвалят, но курс вроде не с полного нуля)....все это есть на рутрекере.Удачи.
Добавил:первые 2 курса можно изучать с полного нуля,а для хога хоть какой то минимум уже должен быть
Очень подтянул свой язык, используя приложение центра Дмитрия Петрова для андроид. Он был переводчиком у Горбачева, Ельцина и Путина. Считается лучшим лингвистом России, знает около 30-ти языков. Его программа принята на уровне министерств образования в нескольких странах. Сайт http://centerpetrova.ru/ Там и цены и приложения и учебники, курсы в Москве. Видео на ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=y9fFDpSqKdQ
Сейчас по нему же изучаю хинди и с лета планирую испанский. Ничего лучше не встречал.
Сообщение отредактировал foma-project - 10.2.2015, 21:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.