Дневник фиша

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,062
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14
1 2
  • Всем привет,
    обычно дневники начинают с гордых графиков в 150000 ptbb, я же начну с нечто иного:

Мда, -3 ptbb это явно не то, что мне приснилось в первую ночь после того, как я первый раз нажал заветную кнопку:

Вообще цель была последовательно подняться с самых низких лимитов и до нл25 это не так плохо получалось. Это NL2-NL10:

Но на нл25 что-то случилось. Или накрыл даун, или закончился апстрик, или меня подменили,или меня поимели. Сейчас спускаюсь назад на нл10 + начинаю ежедневно заниматься обучением + вести дневник. Надеюсь понять, стоит мне дальше пытаться или покер это не мое.

Сайт PS, банкрол 400 баксов, количество столов 9. Ниже спускаться не собираюсь, если проиграю эти деньги, поставлю крест на регулярной игре. При стагнации на NL10 сделаю тоже самое.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Подскажите если кто обладает такой информацией.

Каковы среднестатистические статы для плюсовых регуляров? Есть ли различие по лимитам?

Имею ввиду не базовые впип, пфр и 3 бет конечно же. В тех статьях/водах которые нашел, все слишком размыто.

Ну и пока я жду эту ценную информацию, всасываю на NL10 23,90 BB/100 за 3200 рук, так что поторопитесь если хотите помочь))))

UPD: Уже 27 BB/100((((((
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • вот тебе статы очень хорошего рега
    но не стоит свою игру подгонять под какието конкретные цифры
    если ты будешь рубить бабки со статами 9 5 4(vpip pfr 3 bet ) то зачем что то менять если это приносит прибыль

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо! Я понимаю бессмысленность подгона статов, все слишком индивидуально.

Не могу понять другое, вот говорят в ВОДе: у него низкий wtsd и высокий wsd, поэтому он тайт и верьте его рейзам на ривере. Вот это я и пытаюсь понять, что такое низкий/высокий.

Вот есть у меня стат AFq например,50/45/40, это стандарт или нет? вообще что есть стандарт и как использовать отклонение?

И такие вопросы у меня по каждому стату кроме базовых....такие дела
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Низкий WTSD - меньше 22-23. Высокий - больше 27-28
    Твоя агрессия норм. Если агрессия высокая, то стараемся меньше доверять ставкам и рейзам, соответственно, если агрессия у оппа низкая, то его рейзы почти всегда означают силу.
    Лучше катай и выкладывай раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • окей я понял
    ну смотри wtsd это как часто опп доходит до вскрытия .wsd это как часто выигрывает на вскрытие
    тоесть если у оппа wtsd высокий а wsd маленький это тот человек который колит тебя по 10 паре
    тоесть лайтово доходит до шоу дауна но вскрытие проигрывает

afg я им не пользуюсь не могу сказать

посмотри ввод жана покерное ориентирование там он довольно подробно про это рассказывает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, в целом как применять статы я понимаю. и что они означают тоже. я конечно фиш, но не такой матерый))) не знаю как их применять с УМОМ, в этом беда. Если у человека PFR 10 диапазон прикину легко, но вот более сложные статы, а особенно их взаимосвязи даются с трудом.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Да с вашей помощью я разбогатею! Прошло всего 9 минут 06 мая а я заработал уже 19(ДЕВЯТНАДЦАТЬ) баксов!!
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • не сразу обратил внимание, чьи это статы наверху. Читал его дневник раза три вперед и столько же обратно. Форх крут, да.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Полудоманил в HU:

Удивил не сам факт выигрыша, все таки диспу никто не отменял. Удивило то, что со мной не хотели играть! На ПС полное лобби регов, которые сидят и ждут фишей. Ок, я пришел. Последние 20K рук я всасываю -5ptbb. Чего они ждут как не меня? Но серьезно, 40% не хотят со мной играть.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • может забить на 6 max и податься в XA?Лудомания конечно, но приятно:

По ощущениям я плох. Мои соперники кажется еще хуже. Чрезмерная агрессия чередуется со статами типа PFR 10 (BB)/100 (SB) / 3 bet 10 / Flod to 3Bet 95. И люди с такими статами сидят в лобби и ждут фишей. Кто сказал, что покер мертв?

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • как и положено дневнику фиша, заглох он достаточно быстро. Последнее время не играл, пытался понять исходные причины моих неудач.

А дело обстоит так. Играю в покер около 4х лет, общий баланс думаю около 0$(ну ок, может быть есть минус небольшой)) и куча запоротого времени.

Причина обнаружил три - по возрастанию важности:
    1. До сих пор не выбрал любимую дисциплину. Сегодня 6мах, завтра ха, потом снг и мтт, 8 игр и т.д. До сих пор не понимаю, что мне ближе.

Уверен, у многих происходит так(и я не исключение): прочитал дневник Форха - бля, как же круто, пойду рвать 6мах, смотришь на Ромеопро - млять да мтт же лажа, если рандомный украинский василий тащит по 8 штук в день, то уж я то...почитал Хинта - ну точно, 6мах и мтт не мое, а вот снг могу рвать легко, делать же нехуй, кури кальян и наживай. И так постоянно. Попыток проанализировать наиболее близкую мне дисциплину = 0.

2. Всегда считал себя чем то высшим, избранным существом, которому на роду написано побеждать и выигрывать миллионы. Усилия не нужны, вокруг ведь одни идиоты.

Думаю это пошло с детства. В любую дисциплину - футбол/волейбол, бильярд/настольный теннис пр. я точно не буду самым худшим. Однако и лучшим не становился никогда. И если в футбол мы все не Месси, и среднего уровня достаточно, чтобы пацаны уважали, а девочки заикаясь просили погулять с ними в парке, то покер этого не прощает. Или ты ебошишь как проклятый и входишь в топ, или на хер вообще всаживать деньги и время(искл. составляют осознанные фиши которые фанятся, obv).

3. Общее физическое и как следствие моральное состояние:

Недавно был в бассейне, на последних 20 метрах из 300 думал все, утону на хуй. Пульс зашкаливал, в глазах темно.
    Последний раз бегал неделю назад - за сигаретами, т.к. ближайший ларек закрывался. Отдышка дикая, покурил незамедлительно. Вообще 2 пачки в день - стандарт.
    Выгляжу как говно - в спортзале не был больше года.
    Про питание лучше молчать.

Общее ощущение жизни - плаваю в киселе. И что бесит больше всего - очень, ну ОЧЕНЬ много сплю. Иногда по 12-14 часов в день. Вставать лень.

Если добавить к этому отсутствие развития в интеллектуальной сфере - все, мы достигли дна. И в общем то перспективный, неглупый, симпатичный молодой человек превращается в полное говно, жалкое подобие того, чем бы он мог быть.

Вообще иногда я успокаиваю себя следующими мыслями: смотри, вот чувак в макдаке, а у тебя доход 2К и тонна свободного времени, ты крут! Вот чувак на трамвае, а у тебя тачка - ты еще не в жопе! Дрыщ?? Посмотрите вон на того доходягу, по сравнению с ним я жеребец!

По факту же это дикий самообман. Не помню кто сказал, но в целом мысль такая: "Не сравнивай себя с другими, сравни с самим собой, но в максимальной комплектации. Кем бы ты смог стать, если бы приложил все усилия." Так вот друзья мои, мой рейтинг 1/10. Разрыв настолько огромен, что даже страшно.

С ЭТИМ НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!

На ближайшее время из покерного этот дневник превратится в спортивный и интеллектуальный. К покеру я не подойду и на километр(а может и вообще больше не подойду), пока не почувствую, что моя мораль 9/10. Текущая оценка - 1/10.

План минимум на ближайшее время:
    1. Отказ от курения!!!!;
    2. Правильное питание - в ближайшие два-три дня постараюсь понять, что же это такое. Если есть точное знание - буду благодарен;
    3. Сон-7-8 часов;
    2. Бег(хоть и не очень его люблю)- два раза в неделю;
    3. Бассейн - минимум 1 раз в неделю;
    4. Спортзал - два раза в неделю;
    5. Интеллектуальное развитие - тут сложнее, пока не знаю, куда двигаться и какие дыры(огромные) лотать.

Буду отписываться здесь. О проделанной работе, ощущения и о прогрессе.

ЗЫ На самом деле не все так плохо)) я не урод, не дурак и не нищий. Речь именно о том, кем бы я мог быть. И об устрашающем разрыве.

Всем пис.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • судя по многочисленным комментам всем похуй, буду я жить или умру..) а между тем я начал день с контрастного душа, тело в шоке, но прилив сил и морали нерельный, хотя казалось бы, такая несущественная мелочь...

Первый день не курю, с 60 сигарет в ноль за один день...не чувствую ровным счетом ничего, интересно что будет дальше..
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Futapu @ 29.5.2013
    1. До сих пор не выбрал любимую дисциплину. Сегодня 6мах, завтра ха, потом снг и мтт, 8 игр и т.д. До сих пор не понимаю, что мне ближе.

Уверен, у многих происходит так(и я не исключение): прочитал дневник Форха - бля, как же круто, пойду рвать 6мах, смотришь на Ромеопро - млять да мтт же лажа, если рандомный украинский василий тащит по 8 штук в день, то уж я то...почитал Хинта - ну точно, 6мах и мтт не мое, а вот снг могу рвать легко, делать же нехуй, кури кальян и наживай. И так постоянно. Попыток проанализировать наиболее близкую мне дисциплину = 0.

Я играл Ха, но это самая бесперспективная дисциплина. МТТ заебись, но бегать ссать/жрать/заниматься своими делами 5 минут в час иметь 2 интернета и пару 3Г модемов, и радостное состояние играя 2/3 времени в минус.

Альтернатив кешу как таковому нет. Если стоишь перед выбором лучше он.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тут везде, свои плюсы минусы. По факту нужно просто сделать довольно простой анализ и выявить, что же оптимальнее именно тебе. Я этого не делал 4 года-->идиот.

Хочешь легких денег, но не можешь грнидить ночами и какать за 2 минуты? На хуй мтт.
    Нравится рисковать на ривере 1 ББ, но боишься через 122 года достигнуть хай лимитов и сыграть с феруелом? В огонь ЛХ.
    Нравится свобода, которую дают 320 часов игры в месяц на 16+столах 6мах, но не устраивают жалкие 5000$/час? Забыли про 6мах.

В итоге у нас должна остатьтся одна дисциплина(или набор - 8 игр напр.), которые мы начинаем херачить до посинения. Фанатично и преданно. В реальности так делают единицы. И я не избранный, да
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Привет!Кто не падал,тот не поднимался!Ведь тот познает все блаженство жизни,кто сам у края пропасти стоял....и.т.д. и тп))Было время сам смотрел по сторонам и сравнивал себя с социумом, и всегда находил кондидатуры заведому уступающие моей невъебенной натуре(комплекс бога),тупо говоря планета вертилась вокруг моей оси и мне было на все пох.побывал на дне,охуел как там страшно и одиноко..Теперь просто стал проще,поставил цели и го хуярить)пробежки хуежки,зарядки хуятки,вот в покер начну шпилить скоро))(ебать яж топ регом собрался стать)Как сделать человеку хорошо?сделайте ему плохо,а потом верните как было.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • курить только не могу бросить..Ты как?курил сегодня?я кстати сегодня уже бросал))пошел покурю)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Неа, и не планирую. Чувство оторванности что-ли, но в целом я на позитиве))

А про дно хорошо написано у Дюма в Монте-кристо. Кто не познал истинного несчастья, никогда не сможет познать вершину блаженства. Может слегка не точно, но смысл такой)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Кто не познал истинного несчастья, никогда не сможет познать вершину блаженства.
    Да тот же хер,только в другой руке))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jungle_Boo___Dobryj_den__.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 513

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.