Оппонент неизвестный В общем растерялся еще на терне, не хотел рейзом выбивать Jx. А дровам нет смысла бетать в мультипоте, это нетипично для лимита. На ривере закрылись QT, но как и фд эта рука не должна бетать терн. В общем из того что я бью, самое логичное это KJ. НО! Я ведь смотрюсь непонятно на что, в основном на какие-то дрова, мб 87, странный розыгрыш фд или какие-то TT. Т.е. на ривере мой диапазон ультраслаб, но в меня летит пот бет и по сути оппоненту не с чем тут блефовать, т.к. дрова он бы тянул пассивно, за отсутствием фэ. Выходит, что он вельюбетит какую то руку! У меня не топ сет и даже не средний, вот с 99 я бы рейзил еще терн, хотя и не хочется Jx пугать. В общем на ривере я решил просто вколоть, т.к. мне непонятно с чем так можно вельюбетить и зачем. Ведь я слабо выгляжу, с чем я могу по такой линии оказаться на ривере, для того что бы осилить пот бет???
на терне у нас лучшая рука в микроскопический банк, на доске куча дро, в банке три тела - наилегчайший рейз-колл, не представляю как тут можно уговорить себя на кол
K9o. Не разгадал я коварный план рыбы получить велью на терне. На терне просто не понял что он чекнул на флопе и бетает на терне. Т.е. фактически ситуациях ва/вб. Тонкая грань между проигрышем рукам 99 и JJ и выигрышем у какой-то фигни. Сет с терна это не сет с флопа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $19.18 (191.8 bb)
SB: $10.63 (106.3 bb)
BB: $17.59 (175.9 bb)
UTG+1: $9.99 (99.9 bb)
UTG+2: $4.18 (41.8 bb)
Hero (MP1): $10 (100 bb)
MP2: $2.62 (26.2 bb)
MP3: $11.59 (115.9 bb)
CO: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is MP1 with 6
2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, SB calls $0.20, BB folds
Flop: ($1.10) 3
SB checks, Hero checks, CO checks, BTN checks
Turn: ($1.10) 6
SB bets $0.50, Hero calls $0.50, 2 folds
River: ($2.10) K
SB bets $2, Hero calls $2
Results: $6.10 pot ($0.27 rake)
Оппонент неизвестный
В общем растерялся еще на терне, не хотел рейзом выбивать Jx. А дровам нет смысла бетать в мультипоте, это нетипично для лимита.
На ривере закрылись QT, но как и фд эта рука не должна бетать терн. В общем из того что я бью, самое логичное это KJ. НО! Я ведь смотрюсь непонятно на что, в основном на какие-то дрова, мб 87, странный розыгрыш фд или какие-то TT. Т.е. на ривере мой диапазон ультраслаб, но в меня летит пот бет и по сути оппоненту не с чем тут блефовать, т.к. дрова он бы тянул пассивно, за отсутствием фэ. Выходит, что он вельюбетит какую то руку! У меня не топ сет и даже не средний, вот с 99 я бы рейзил еще терн, хотя и не хочется Jx пугать. В общем на ривере я решил просто вколоть, т.к. мне непонятно с чем так можно вельюбетить и зачем. Ведь я слабо выгляжу, с чем я могу по такой линии оказаться на ривере, для того что бы осилить пот бет???