• Познакомились в московском оффлайне , одолжил денег ему 1.5-2 года назад , конкретную сумму плохо помню, но по его словам 2000рублей и даже это он не может отдать всё это время. На последние сообщения он отвечать не стал, хотя вконтакт постоянно заходит. Он сказал, что завязал с покером, однако это не даёт права не рассчитываться с долгами в "покерной тусовке". Сумма небольшая - спору нет, однако очень не красиво так теряться и не отдавать. Меня всегда удивляло, как можно из-за таких копеек портить мнение о себе...
    Вот переписка + фото, не попадайтесь

http://vk.com/id4031551

Фото
    x_5016c50d.jpg

Переписка
    Иван
    Артем здарова , как жизнь?) куда пропал то?)
    21.10.11

Иван
    привет
    14.12.12

Иван
    Тем ты лаве отдать не хочешь которое должен? Яподзабыл точно сколько, но помоему 4-5тыщ ты мне должен. Если не ответишь в течении недели создам тему в арбитраже
    13.01.13
    Артём
    Привет Вань! хочу отдать) только ты что то подзобыл с суммой) , я хорошо помню 2 тысячи я у тебя брал на дабл шанс, но точно не как не 4 и не 5))..( вспоминай лучше! :))...как тебе их вернуть? или перечислить на старзы? или на счёт в банке? или при встрече?
    15.01.13
    Иван
    Ммм помню что было чтото еще.. Ты два раза брал. Может отдал часть ... Ну ок я точно не помню, так что если уж ты так уверен ок. Переведи на старзы на gutsforsale
    15.01.13
    Артём
    99 процентов что я один раз брал) двушку на дабл шанс, мы даже в коком то клубе ночном встречались я тебе напоминал что я тебе торчу двушку...ок на днях перекину 70 баксов...
    15.01.13
    Иван
    Ммм чтото нн помню про ночной клуб ну да ладно.. Ок спору нет. Да в любом случае пропал ты и на сообщения не отвечал итп, не красиво
    15.01.13
    Артём
    вспомнил клуб рон-н-ролл)) на чистых прудах ( давно было) ...сорриии что так долго затянул с долгом, обещаю скину на старзы на днях))
    15.01.13
    Иван
    Ок
    15.01.13

Иван
    Привет, ты закинул?
    26.01.13
    Артём
    Привет, сори забыл, заработался...в воскресенье или в понедельник закину обязательно
    26.01.13
    Иван
    Ок
    26.01.13

Артём
    Привет! На старзы в ближайшие дни не получается скинуть ( я забанен) ... Как ещё можно тебе деньги перечислить ? Или при встречи в Москве , ты когда в москву приедешь?
    01.02.13
    Иван
    на манейбукерсы можно. на фуллтилт
    01.02.13
    Артём
    Ник такой же?
    01.02.13
    Иван
    на фтп да gutsforsale
    01.02.13

Артём
    На фултилт нужно заново регится после его возврата?
    01.02.13
    Иван
    ммм нет
    01.02.13
    но там надо какието доки замутить

Артём
    Просто я с покером завязал)))
    01.02.13
    Иван
    ммм ясн.. ну ок тогда на телефон закинь 8 903 753 ****
    01.02.13
    )

билайн

Артём
    Окей) закину завтра если не забуду))) как плюсовая серия у тебя Сейчас там?)
    01.02.13
    Иван
    Где там?) нет я в штатах щас
    01.02.13

Иван
    Привет. Мне на телефон ничего так и не пришло. ты закинешь?
    22.03.13
    Сообщение отредактировал Gutsforsale - 2.5.2013, 14:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Вань , я тебе тут завидую)) у тебя хоть есть контакты должника. У меня в оффлайне 90к гуляют где-то,с недоступными абонентами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tunec49 @ 2.5.2013
    Вань , я тебе тут завидую)) у тебя хоть есть контакты должника. У меня в оффлайне 90к гуляют где-то,с недоступными абонентами)

Ну это твой косяк) После первых 30к можно было бы понять, что в оффлайновой покерной тусовке давать в долг можно в 1-2% случаев от силы.

Просто тут-то сумма небольшая , но если он мне должен 2к, то кому-то возможно 20к, а у кого-то еще одолжит 200к..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • вань ты мне 15$ баксов торчишь!

отдай да?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • TraiL @ 11.5.2013
    вань ты мне 15$ баксов торчишь!

отдай да?

скорее ты мне)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • д а какие 90к

у меня пол миллиона гдето ходит....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lox

шутка
    6e20e092d28e.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • pohllac @ 10.6.2013
    шутка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ЛОЛ!!! сорри за Флуд)))

но это очень смешно)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gutsforsale @ 2.5.2013
    Ну это твой косяк) После первых 30к можно было бы понять, что в оффлайновой покерной тусовке давать в долг можно в 1-2% случаев от силы.

У меня просили деньги в долг в покерном клубе раза три. И каждый раз просящий получал один и тот же ответ: сорри, мужик, ничего личного, но я в покерном клубе никому не дам деньги в долг и ни у кого не попрошу. Я так решил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 12.6.2013
    У меня просили деньги в долг в покерном клубе раза три. И каждый раз просящий получал один и тот же ответ: сорри, мужик, ничего личного, но я в покерном клубе никому не дам деньги в долг и ни у кого не попрошу. Я так решил.

+100500.......дождался таки хоть одного человека, разделяющего моё мнение по кредитованию мутных личностей из собственного кармана
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.