- Лимит ($0.25 / 45 Players) 2.000+ турниров By Poker Site
Tournament Winnings Graph
- Лимит ($0.25 / 90 Players) 1.000+ турниров By Poker Site
Tournament Winnings Graph
- Играть 15-20 столов нон-стопом (каскадом) Лимит ($0.25 / 45 Players) - Первые 50 турниров играл нон-стопом, потом решил их играть сетами по 20 столов Лимит ($0.25 / 90 Players) - Отыграл всего 1 сет из 20 столов
- VIP-статус: ChromeStar (удержать) Не удержал(( Так как играл мало
Вот такой вот август месяц! Результаты меня расстроили даже такие, надеялся, будет всё намного лучше (может PS меня проверяет, хотя зачем я им нужен) Сентябрь буду также катать 0,10 пока не набью (БР: >$50) а потом уже перейду на 0,25 прям руки чешутся на этот лимит перейти, но всё по порядку. Всем удачи! )
PROFIT: +$13,98 (PokerStars)
Сентябрь начнется вот на таких нотах - PokerStars (БР: $23,98 / FPP: 301,43 / BronzeStar / VPP: 40,5%)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2013 г.
05. МАЙ - ЦЕЛИ - ОТЧЕТ
08. АВГУСТ - ЦЕЛИ - ОТЧЕТ // PROFIT: +$13,98 (PokerStars)
09. СЕНТЯБРЬ - ЦЕЛИ