Фулл-хауз против рега

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток.
    Раздача
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2196596
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $28.73
    SB: $13.36 супер тайтовый 7/5/2.5 (vpip/pfr/aggr) 3500 рук
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $25.01
    UTG+1: $16.25
    UTG+2: $10.24
    MP1: $10.20
    MP2: $97.17 всего 5 рук
    CO: $64.54

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 9
    4 folds, MP2 calls $0.25, 2 folds, SB calls $0.15, Hero checks

Flop: ($0.75) J T A (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP2 checks

Turn: ($0.75) 9 (3 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60, MP2 calls $0.60

River: ($2.55) A (3 players)
    SB bets $1.40, Hero calls $1.40, MP2 calls $1.40

С 99 решил просто чековал на префлопе. На терне попал в сет, но доска дровяная, при этом атаковал ТАГ. На ривере туз дал мне нижний фул-хауз, ТАГ продолжил атаку, за мной неизвестный, у кого-то может быть фулл-хауз выше. Сбрасывать руку естественно не собирался, но опасался если переставлю, могу получить ол-ин и могу быть позади диапазона SB. Просто колировал. Сыграл сильно нитово????? Что думаете на счет раздачи???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю этот нит не будет с рукой хуже допера ставить такой огромный бет на терне.

AQ и AK он вероятно бы рейзил префлоп. Слабых тузов такие парни не комплитят, как и бродвей. Сужу по себе, нет смысла, xD. Коллом денег не заработаешь! Поэтому у него тут вероятны сеты на терне и фуллы на ривере. Если попал в AQ-AK, то это очень странно. Вообще если убрать одну бродвейную карту и дать оппа по-лузовее, то ривер алл-ин на велью. В общем я бы также наверное сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ужасно сыграно. Во-первых префлоп: перед тобой колл (видимо от фиша или слабого или миск) и комплит от нита. Ты здесь должен плотно рейзить довольно широкий диап от 77+ до КД, АВ+ (вобщем диапазон открытия с утг 9макс) тк кмплитщик всегда отвалится со всем диапазоном комплита, а играть такой диапазон против расширенного диапазона слабого мп даже без позы суперплюсово, иначе ты теряешь все велью этих рук.
    Как сыграно. Терн мы попали в сет на суперопасной доске и нит ставит. С чем? Очевидно либо с Ах либо с допером, но не с рукой лучше, тк все руки лучше не попадают под префлоп! Единственная это натсовый стрит, но с ним даже если он не ставил флоп, то с легкостью переставит далше терн на твой рейз и его рука здесь будет фейсап, тк 3бетить терн с допером-это убийство, так что ты легко выкинешь. Также мы не можем тут колить из-за того, что ривер придет куча тяжелых карт, убьющих экшен, а мы должны добирать с дров и доперов прямо сейчас и много! Изи рейз на велью.
    Ривер. Как сыграно и конечно когда пришла ужасная карта мы здесь уже рейзить не можем. Это колл тк вдруг там Ах и стрит (хотя вряд ли) а мы тут не суперзвезды, чтобы выкидывать фулл нижний, хотя надо бы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.