Собственно интересует как нужно было сыграть ривер, я подумал что с такой агрессией он врятли будет ставить ривер, тем более оллин, с чем то хуже вальта, но чем более думаю, тем более сомневаюсь
Опп телефон поэтому два его чек/кола не удивляют. Но алень на ривере это либо блеф либо валет как минимум. Они обычно от жадности не могут себя заставить сделать тонкий вэльюбет что бы дать тебе соблазнительные шансы проколоть со слабой рукой. Блеф едва ли, потому что дро с флопа никаких не было что бы телефон тащил их. 9Т разве что, или гатшот какой то. но это очень небольшой спектр. Норма фолд я думаю. Сложно представить что мы здесь бьём, разве что сильно заслоуплееную карманку QQ+.
По моему скромному опыту в подобной ситуации очень часто будет сильная рука, т.к фиши действительно не могут сделать тонкий велью и пихают алл-ин как сказал Mad. Сам так делал, знаю)) А во вторых для блефа на подобных лимитах слишком все пассивные.
Уж больно не адекватные статы опа. Мне кажется на дистанции и фолд и кол с такими опами будут примерно равноценны. С другой стороны оп конечно не адек, но не агрессивный. Так что фолд наверно предпочтительнее. Но, признаться, без разбора этой ситуации, в игре я бы проколил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп - 50\8\0.5\35\52 (VPIP\PFR\AF\WTS\hands)
Hero-6,96$ MP1-3,87$
Preflop: Hero is BU with A
2 folds, MP1 calls $0,04, 3 folds, Hero raises to $0,20, 2 folds, MP1 calls $0,16.
Flop: ($0,46) 8
MP1 checks, Hero bets $0,30, MP1 calls $0,30.
Turn: ($1,06) 2
MP1 checks, Hero bets $0,70, MP1 calls $0,70.
River: ($2,46) 4
MP1 bets $2,67 (All-In), Hero folds.
Final Pot: $5,13
Собственно интересует как нужно было сыграть ривер, я подумал что с такой агрессией он врятли будет ставить ривер, тем более оллин, с чем то хуже вальта, но чем более думаю, тем более сомневаюсь