Так говорю все чекают, 4 человека в раздаче, банк крошечный, как ставлю чуть денег на флопе, тёрне, все сбрасывают. Одна надежда ждать , что на ривере у кого-нибудь соберётся фулл. Но и тогда особо денег не платят. Как раздуть банк к риверу вот вопрос.
Да никак. Это не тот случай, где можно заработать много денег. Если все чекают либо чекай сам дальше, либо ставь терн. Надежда действительно в основном на фулл.
Напиши им в чате - ребята, бесполезно против меня играть, у меня каре с флопа. И сделай солидную ставку. Если все сбросили - прием повторяй до тех пор, пока они не начнут коллить.
Я думал об этом, поверят и сбросят. У меня впип низкий, чего мне не поверить. Вот был бы у меня впип 85+, тогда бы может и оплачивали мне каре с флопа.
Старшие натсы оплачивают только тогда, когда есть на руках младшие натсы. Если их нет ни у кого, никто платить не будет, даже если ты им споешь песню "валенки". и впип здесь не причeм. На доске типа хху на ставку ответят люди минимум с трипсом или дураки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особенно ставит в тупик ситуация, когда на руках мусор типа KJ77 я на BB , 3 пролимпили до меня, и тут выходит флоп типа 772.
Все чекают, я тоже не ставлю - боюсь спугнуть)) И как играть кроме как чекать не знаю.
Какие у кого мысли интересно?