Продаю билет на участие в Betfair Live Prague(Прага) который состоиться с 17-19 мая... Стоимость билета 650$ Продаю за 550$ У самого возможности поехать нет, поэтому чтобы не потерять все решил продать! По всем вопросам пишите в этой теме.Буду рад ответить. Кроме 550$ больше ничего не потребую!!!Никаких процентов от призовых!!!Только 550$
FakTheAll @ 15.5.2013 Да, еще живо! А ты думаешь успеешь с переводом мне денег и с оформлением визы и авиаперелетом???
Хах...вижу ты из Праги))) Я готов продать!!! Звони скайп (ник - faktheall ) Но нужно чтобы был аккаунт на Betfair, так что если будешь брать то создай там счет!!!
Если верить что на форуме Betfair http://community.betfair.com/poker/go/forum/view/94146/165794/poker Пиши саппорту Betfair спрашивай. Кажется что тебе выгодно, в таких случаях обычно компенсирует деньгами 1 к 1 от номинала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стоимость билета 650$
Продаю за 550$
У самого возможности поехать нет, поэтому чтобы не потерять все решил продать!
По всем вопросам пишите в этой теме.Буду рад ответить.
Кроме 550$ больше ничего не потребую!!!Никаких процентов от призовых!!!Только 550$