betsafe

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    814
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -420
  • здравствуйте, зарегистрировался на бетсейф через ваш сайт и возникло несколько вопросов:
    1. не понял, где качать клиент, нашел на сайте бетсейф редпокер и блэкпокер, в чем разница и одинаковое ли поле на них?
    2. в инструкции по регистрации на вашем сайте написано, что после реги я должен скопировать имя, которое я буду использовать за столами, но при регистрации на бетсейф не было возможности где-то вводить никнейм, в клиенте в углу справа какойто набор бук типа fg5sdf_hdgd это и есть никнейм?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • run_away, Привет!
    1. Покер Ред это сеть Онгейм, Покер Блек это сеть MPN. Поля там разные. Качать можешь оба, но мы ориентируемся в Онгейм.
    2. Это твой временный ник, ты можешь его сменить через саппорт или залогиниться на сайте и найти там функцию единоразовой смены ника.

В дальнейшем подобные вопросы лучше задавать в теме Betsafe Poker (Ongame) — информация и ответы на вопросы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.