AKs 3bet pot vs reg

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    645
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,235
  • Опп рег 29/20/14 wtsd 30 w$sd 66 cbet flop 4/5 44 hands

Что делать на флопе в таких случаях?

Как мне кажется, лучше флоатить, т.к диапазон оппа широк. Если он с большей частью диапазона будет ставить цбет, то на терне от него часто последует чек, и мы заберем банк ставкой + мы можем еще и доехать.

И еще, если на терне выходит бланк, опп ставит, есть ли смысл рейзить чтобы выбить пару валетов?

Как бы вы сыграли?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $5.00
    MP: $1.75
    CO: $6.64
    Hero (BTN): $5.50
    SB: $12.50
    BB: $6.78

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, fold, BB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Flop: ($0.92, 2 players)
    BB bets 0.65, ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здесь к слову, префлоп 4бет надо играть.
    Я бы рейзил флоп, в случае его кола(слоуплея) он чекнет на терне и мы получаем бесплатный ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто фолд на цбет.
    На оппа только 44 руки, думаю, не стоит играть дисперсионно в такой ситуации.
    Arms22 @ 26.4.2013
    Как мне кажется, лучше флоатить, т.к диапазон оппа широк.

И?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.4.2013
    Просто фолд на цбет.
    На оппа только 44 руки, думаю, не стоит играть дисперсионно в такой ситуации.

И?

Ну если у оппа широкий спектр на флопе, на терне он в таком споте будет часто чеком играть.

Или в такие доски опп не будет широко ставить?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Arms22 @ 26.4.2013
    Ну если у оппа широкий спектр на флопе, на терне он в таком споте будет часто чеком играть.

14% 3бет - практически наверняка 1 из 7.
    Да и вообще 44 руки ни о чем не говорят. У меня за столом за 50 первых рук бывает 40-50 ВПИП, хотя обычно играю ТАГом 20/16.
    Так что слова о том, что на терне он будет часто чекать - чистая угадайка. Скажи мне, по какой причине ты решил, что он часто будет чекать терн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.4.2013
    14% 3бет - практически наверняка 1 из 7.
    Да и вообще 44 руки ни о чем не говорят. У меня за столом за 50 первых рук бывает 40-50 ВПИП, хотя обычно играю ТАГом 20/16.
    Так что слова о том, что на терне он будет часто чекать - чистая угадайка. Скажи мне, по какой причине ты решил, что он часто будет чекать терн.

Если он будет ставить флоп с карманками, непопавшими бродвеями, Тх, то с ними он чекнет скорее всего без позы на терне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Arms22 @ 26.4.2013
    Если он будет ставить флоп с карманками, непопавшими бродвеями, Тх, то с ними он чекнет скорее всего без позы на терне.

По полочкам
    1. Карманки. Какие? Даже если, то 1.какой процент его диапазона они составляют - микроскопический 2. против неизвестного считать, что он 3бетит на велью 99- не лучшая затея
    2. Непопавшие бродвеи. AQ - единственная реалистичная рука. Очевидно, что тут намного больше бродвеев лучше
    3. Тх и прочие руки, которые не будут ставить 2-й баррель. Если ты знаешь, что 1.опп будет чекать терн только со средним велью и 2.высокая вероятность, что ты выбиваешь его, то пожалуйста.
    Я, конечно, недельку не играл, но по-моему это достаточно простой фолд в вакууме.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arms22 @ 26.4.2013

Ты можешь рассчитать выгодно тебе это или нет.
    Примерная формула для расчета нулевого решения.
    (1-x/y)*Pot_flop+eq_turn/100*Pot_all-(bet_flop+bet_turn)=0
    x- это диапозон оппа с которым он попал во флоп и будет играть с тобой после ставки на терне
    y- диапозон оппа с котоорым он ставит КБ на флопе (то есть берем весь диапозон 3бета, если ты считаешь что КБ будет 100% )
    Pot_flop - размер банка который мы будем выигрывать в случае его блефового КБ
    eq_turn - твое еквити улучшить руку на терне
    Pot_all - размер банка, который ты будешь забирать когда улучшишься (эта переменная означает твои потенциальные шансы банка, ведь он не всеми руками будет играть на стек, с которыми попадает во флоп)
    bet_flop- твой кол КБ на флопе

bet_turn- есть неизвестная величина, твоя ставка на терне после его чека
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 26.4.2013
    Я, конечно, недельку не играл, но по-моему это достаточно простой фолд в вакууме.

Ну, собственно, я и сделал фолд.)

Просто хотелось узнать плюсовость линии с флоатом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не пойму, т.е. мы с ак играем фит или это просто доска плохая для нас? Что делать на доске J85 например тогда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изи 4бет
    А с чем 3бетить тогда против агро в позе??? с АА и все?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.