Пуш сета под блеф на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    702
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Пишу первый раз если че не судите строго.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2190328
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.45
    Hero (SB): $25.10
    BB: $40.21
    UTG: $26.02
    UTG+1: $24.30
    UTG+2: $27.80
    MP1: $16.21
    MP2: $14.05
    CO: $29.92

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A A
    7 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) A K 9 (2 players)
    Hero bets $1, BB raises to $2, Hero raises to $6.20, BB calls $4.20

Turn: ($13.90) 7 (2 players)
    Hero bets $18.15 all in, BB folds

На SB поймал АА. BB ответил. Попал в сет на флопе, доска дровяная. Т.к. вне позиции делаю рейз, получаю 3 бет, делаю 4 бет, т.к. доска дрова и надеюсь что опп запушит. Опп колл.
    На терне бланк. Мысли: если сделаю чек вероято, что получу чек в ответ; если ставку в 1/2 банка будет выглядеть сильнее чем пуш, поэтому запушил, как-будто имею слабую руку. При этом при игре на блайндах опы часто переоценивают силу своей руки. Опп фолд.
    Разыграл руку для себя нестандартно, обычно ставлю пол или 3/4 банка, но сумма становиться приличной и опп часто сбрасывает. Оцените ход мыслей и раздачу. Кто как-бы разыграл.
    Рук на BB мало, поэтому статы в расчет не беру.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Твои мысли понятны по поводу пуша на терне, ты имитировал боязливое необдуманное действие, что вполне логично.

Я все таки за чек на терне. По двум причинам:
    1. Дать возможность блефануть, тем более на блинах, обязательно надо. Ведь его кол на флопе будет часто делаться именно для того, чтобы разыграть блеф на след. улицах. (пуш изолирует эту возможность)
    2. Если у него средняя рука и он чекает в позиции на терне, то добираем на ривере небольшой ставкой. (кол пуша без туза крайне редко будет, только от фиша, ни один плюсовый рег не станет расшатывать дисперсию такими колами )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чисто технически - на флопе трибет делаешь ты, а оппонент его коллирует. Диапазон BvB там вообще нереально положить, но теоретически дрова (или ваще какие-нибудь AJ-AQ) могут заплатить что-то вроде 5 баксов на терне и заупшить ривер не доехав, я бы играл так наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в целом нормальный розыгрыш, могут положить на дрова и вколить, видимо эта линия выгодня против челов с высоким ВТСД.

Играл бы чек терна только в случае если оп был агресивный на терне и сам бы часто поставил в мой чек. А так всегда бы ставил терном сам. он вколил на флопе 3 бет значит что то есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В вакууме - стандартный розыгрыш.
    Против агро уходим в оборону.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как насчёт такого варианта... На флопе после рейза на 2$ рейз до 3.45$. оппонент колл. А затем на торне чек.. показывая слабость и что 4бет на флопе был слабый. В этом случае даем оппоненту шикарную почву для блефа))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Но это против агрессивного оппа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну ты мог бы поставить 2/3, ведь опп на дрова смотрится, а не ты! Но имей ввиду, что ривер на карте мы фолдим, кроме конечно. И не важно сколько докинуть, 7 в 50 или 3 в 20.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какая-то "передуманная" линия розыгрыша. Сам-то с какой рукой на его месте вколил бы пуш на терне? С ? ? ? )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравится ни чек ни пуш. Не вижу что опп тут решил заколить 3бет намереваясь блефовать-это бред, хотя дрова конечно там частенько, но тогда это фиш (фиш часто заколит дрова), а против него надо ставить на велью, а не ждать блеф. Адекватный тут не будет колить ФД, тк на терне ты часто поставишь и ему придется выкидывать а убьет экшен и он это знает. Поэтому скорее всего это слабый игрок с тузом, а с таких надо добирать небольшими ставками. ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В плане с каких рук можно добрать: в момент раздачи решения принимались за секунды - а на мой взгляд это или сильные комбинации (комбодро, сет, две пары) или блеф. Если блеф то чекуя я не доберу, если сделаю доборную ставку она уже маленькой не будет и блеф сбросит после 4бет на флопе. А на мой взгяд ол-ин смотрится слабее доборной ставки. Повторюсь такой розыгрыш применил первый раз в зуме (в турнире проходило, т.к. даже с Ах чел может заколить в турнире). Обычно ставлю пол-пота, но также обычно опп делает сброс. Понимаю что розыгрыш сомнителен, никого не хочу ни в чем убеждать, просто хотелось услышать Ваши мнения. Спасибо )))))).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ZlatoR9 @ 27.4.2013
    В плане с каких рук можно добрать: в момент раздачи решения принимались за секунды - а на мой взгляд это или сильные комбинации (комбодро, сет, две пары) или блеф. Если блеф то чекуя я не доберу, если сделаю доборную ставку она уже маленькой не будет и блеф сбросит после 4бет на флопе. А на мой взгяд ол-ин смотрится слабее доборной ставки. Повторюсь такой розыгрыш применил первый раз в зуме (в турнире проходило, т.к. даже с Ах чел может заколить в турнире). Обычно ставлю пол-пота, но также обычно опп делает сброс. Понимаю что розыгрыш сомнителен, никого не хочу ни в чем убеждать, просто хотелось услышать Ваши мнения. Спасибо )))))).

Всегда пожалуйста.
    Только я не понял, это в турнире было или в кеш игре?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конкретно эта раздача была в кэше (зум), а похожие ситуации были в турнире (раньше играл турниры и только 2 месяца зум)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Трибет великоват конечно на флопе, я бы давал 2,5х чтобы дро тянуло свое дро, тогда на терне можно дальше ставить полпота и собирать велью, а не выбивать пушом то, что еще может проплатить, имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.