Всем привет! Меня зовут Санек. Вот решил устроить марафон, хотя мотивации у меня навалом, просто тяжко мне долго играть, может эта тема будет меня заставлять. В общем до конца мая на одно дело мне нужно 200к рублей или 6666$. Играю без программ, так что графиков и всякой статистики от меня не будет Ник на старзах Sanek463. Фишом себя не считаю, так что надеюсь это не станет очередным заливным марафоном как большинство здесь
Вот на шарке типо мой график, он такой дебильный потому что часто деньги полностью выводил и всю жизнь на микролимитах торчу, в принципе как и сейчас
Сообщение отредактировал Sani463 - 30.4.2013, 5:07
План хочешь))) но это понятно, что на 2,5 не сделать. Буду до 1,5-2к их играть, а потом на 3,5+R перейду, вот в них можно нормально поднимать, но и проигрывать по тоже
нет, на старзах другой. Хм ставиться легко.Сноситься нахуй винда и ставиться установочник с офф сайта)или http://holdemmanager.nlclub.org/ отсюда. у меня есть знакомый хороший рег тоже трудоголик и тоже года два играл без менеджеров). ты просто режешь свое мат ожидание играя без него) Но дистанция твоя конечно восхищает и вызывает уважение.
Сам я не разберусь, пару раз уже пробовал, видео смотрел, а статистика не выводится, ну да ладно я привык уже, хотя бывают моменты когда информации побольше надо
Sani463 @ 25.4.2013 Сам я не разберусь, пару раз уже пробовал, видео смотрел, а статистика не выводится, ну да ладно я привык уже, хотя бывают моменты когда информации побольше надо
стукнешь в личку помогу.Завтра ,сейчас я спать)
дедукция уотсон ,дедукция)
так накатки нет за 2012. ты 89 с хуя тебе катку прерывать то на год еще)
День 2. В общем сегодня отыграл 87 турниров, так мало из-за того что заливать начал. Где-то в минус 150$ шел, поэтому решил прекратить регистрироваться. Итог сегодня +127$((, сам тупил финалки плохо играл, блефовал часто, что на микролимитах не стоит делать
Sani463, турбинки 2,5 на 180 тел выигрываются грамотным пушботом? Сколько столов играешь? Я так понимаю раз без стат играешь, то тейбл-нидзей тоже не пользуешься?
Romego @ 26.4.2013 Sani463, турбинки 2,5 на 180 тел выигрываются грамотным пушботом? Сколько столов играешь? Я так понимаю раз без стат играешь, то тейбл-нидзей тоже не пользуешься?
Играю одновременно по 16 столов, хотя был период когда и 50 играл, причем регистрироваться приходилось самому, ниндзя совсем недавно стоит. Пушбот у меня не особо грамотный - видел диапазоны пушбота и мне они не особо нравятся, у меня более тайтовый. Хотя куча регуляров есть, которые с каттофа или ББ могут 64 пушнуть с 10ББ и считают это прибыльным и вылетают на пустом месте - вот тебе и пуш бот
Я тут месяц+ отдыхал из-за своих психологических сценариев от покера и рубился в Victoria2, Crusaider kings2 & Eve online. Думал устроить марафон по турбинкам еще месяц назад, но... так как тут есть мастер уже ведущий марафон по турбинкам 2.5, то я такой марафон играть не буду
На самом деле я зашел сделать свой марафон на форуме завуалированная реклама марафона, но сразу наткнулся на твой. От себя поприветствую автора темы и пожелаю - Тащи!!!
Я тут месяц+ отдыхал из-за своих психологических сценариев от покера и рубился в Victoria2, Crusaider kings2 & Eve online. Думал устроить марафон по турбинкам еще месяц назад, но... так как тут есть мастер уже ведущий марафон по турбинкам 2.5, то я такой марафон играть не буду
На самом деле я зашел сделать свой марафон на форуме завуалированная реклама марафона, но сразу наткнулся на твой. От себя поприветствую автора темы и пожелаю - Тащи!!!
Спасибо, Think! Ну ты тоже устраивай, я не надолго собираюсь в них задержаться, постараюсь к концу следующей недели на 3,5+R перейти
День 3. День полное дерьмо, коины совсем не тащил, просто вообще никак в итоге сыграл всего 41 турнир и 2 раза попал в призы(вернул байины). В итоге -97$, в кассе 438$. Лучше завтра нормально поиграю, а то сегодня у меня с самого начала настроения не было
День 4. Результат печальный -108$, сыграл 143 турнира. Ссылаюсь на невезенье, сегодня рука АД убивала все мои пары + надо немного потайтовее играть, завтра продолжу. Был момент, когда у меня стек был 206К против двух игроков у которых на двоих было 64к фишек и я занял 3-е место проиграл ол-инов 6 вподрят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот на шарке типо мой график, он такой дебильный потому что часто деньги полностью выводил и всю жизнь на микролимитах торчу, в принципе как и сейчас