КАК захочу-ТАК и смогу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    544
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Привет!Я ZORRONAKONE (и не только).Создаю этот дневник,чтобы себя мотивировать.Я мало,что знаю и очень ленюсь узнать что-то большее.В покере меня естественно привлекает возможность неограниченных заработков (я просто не способен оценить еще,чего это может стоить).Я всегда был далек от карт,считая их чем-то как будто бы грязным или связанным с обманом..Но один случай всё изменил.Его я оставлю в секрете)В декабре 2012 я впервые сыграл в покер в контакте.Потом перешел в румы. Единственным условием,которое я себе поставил было одно-не вносить депозиты.Только поэтому я разрешил себе играть.Это дневник чайника-причайника,поэтому не читайте его все те,кто считает себя слишком умным для моего уровня)Я зарегился на старзах,770 и фултильте.Я зарегился на стретеджи(школе покера и они дали мне за так 10$ на Poker770,их я залил,и играл фрироллы,и у меня стоял от стретеджи ограничитель,нельзя было играть всё,что больше 1$ по байину) Мой самый большой успех был на 770,когда я выиграл фрироллы-сателиты,потом прошел в следующий,и еще следующий и выиграл 40$,из них я сыграл за 50 центов турнир и выиграл еще 116 $,вобщем в итоге у меня банкролл стал плюс ко всему 160 $.Я стал играть снг 10max за 1$.Очень бережно относился к банкроллу,но однажды я решил проверить стоит ли всё еще ограничитель на 1$.Я реганулся в уже шедший турик за 10$,я был уверен,что вылезет опять эта блокировка,но она не вылезла,и я с испугу весь напрягся..и залил..потом опять зарегился в дорогой для банкролла турик..и выиграл..Так я вообще потерял голову,пиком было,когда я с банкроллом в 90 $ реганулся в турбо за 50$,я всё залил и потом уже на зло себе заливал специально всё до нуля.Это было недели 3 назад.И с тех пор я играю на от**бись эти фрироллы..называю себя дебилом..Но я абсолютно уверен,что заслужил это.У меня совсем нулевый скил..Я ничего не знаю..Начинал читать Харингтона,и бросил.Завожу этот дневник,чтобы развиваться)Вот так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот так всё было плохо)
    wxpd6.jpg

Теперь там банкролл=0.
    Зато на PS нереально поднялся сегодня БР=0,83$
    Вообще ничего не соображаю в покере..
    Начал читать "зеленую книжку"..это успокаивает и не дает тупо играть на удачу и благотворно в общем влияет..
    Да у меня там целый список,что нужно прочитать..Я и ВОД-то всего один смотрел,но он сильно повлиял..В общем,уйма дел впереди..так что пока результатов хороших сильно в планах нет.Пока в планах-оттачивать покерную тупизну в более-менее адекватную остроту..главное на этом пути не сломаться и опять не слить по копеечке собирающийся БР.GL мне в обучении!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.