Откат в кеше.

1
Medic8681
Валор моргулис
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,993
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4,267
  • Если кто-то имеет опыт или просчитывал интересно как должен зависеть откат при продаже долей на кеш,от дистанции на лимите,винрейта? было бы интересно услышать любые мнения с обоснованием.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если продаешь доли, то лучше этот вопрос не затрагивать пока, а то ведь подсчитать могут.
    Бери пример с этой продажи: фриролл 50-50.
    Хороши условия- чуток подредактируй под себя, что еще надо для счастья в это золотое время бекинга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 24.4.2013
    Если продаешь доли, то лучше этот вопрос не затрагивать пока, а то ведь подсчитать могут.
    Бери пример с этой продажи: фриролл 50-50.
    Хороши условия- чуток подредактируй под себя, что еще надо для счастья в это золотое время бекинга

Чувствуется немалая доля сарказма в твоем посте) сам никогда не играл фрироллы и стараюсь выставлять минимальные откаты,с учетом что в покере немалая доля удачи плюс онлайн бекинг так или иначе во многом построен на доверии,откат 50% наверно имеет право на жизнь если на лимите который идет на продажу накатана хорошая дистанция в стабильный плюс и были неоднократные выплаты по прошлым пакетам,сам считаю логичным где-то 20-25% при выше соблюденных условиях, но все таки интересно знать математическое обоснование
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На самом деле продажа,о которой писал kemg лучше 95% продаваемых здесь предложений(да и раскупили ее за 1.5 часа).
    Откат в кеше и откат в турнирах это две большие разницы.
    Я знаком по скайп-конфе с человеком,который играет от беккера(кеш nl100),больше года.Так он считает,что откат 50%-это грабеж игрока.
    Писал,что у него условия гораздо!!!! лучше,но он не имеет права их разглашать.
    Он играет с мейкапом(но пока необходимости в нем небыло)
    На стратеджи видел продажу с 60% откатом.
    По поводу удачи:в кеше (nl25,50,100)на дистанции 150к рук у хорошего игрока(+селект)доля удачи стремится к нулю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если плюсовой игрок надежный то 40/60 край наверно.Справедливее даже 30/70 в пользу игрока.Все таки кэш в плане стабильности понадежнее мтт, а дистанция в 500к(норм дистанция для полугода игры для рега) нивелирует удачу полностью.
    просто мысли вслух, как оно там не знаю. Может бэкер себе 80% забирает)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • asperatus, Laosh, \ сомневаюсь что даже на дистанции в 1кк рук можно нивелировать удачу полностью.а уж про 150к рук и говорить нечего видел просадки и на большем протяжении-200-300к рук у людей плюсующих не один год.Спасибо за высказанное мнение,но вопрос был чуть в другом приведу пример чтобы было понятно, есть два предложения у одного отыграно 500к рук с винрейтом 3бб у другого эта же дистанция в этой же дисциплине с винрейтом 10бб,если мы говорим что в принципе откаты в кеше больше чем в турнирах и первый игрок предлагает 30% откат, насколько больше по идее мы можем увидеть у второго? и можно ли как то математически просчитать зависимость между дитанцией,винрейтом и откатом.Или каждое предложение носит чисто условный характер вот я столько поставил хотите покупайте,хотите нет,ведь для мтт игроков просчитывали варианты откатов в зависимости от рои на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Medic8681 @ 26.4.2013
    asperatus, Laosh

по твоему почему я написал про 500.Я тоже видел, но на микролимитах если ты играешь лучше поля просадки должны быть мягче.
    Ну и все таки стрики в 100к рук редки.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Medic8681 @ 26.4.2013
    и можно ли как то математически просчитать зависимость между дитанцией,винрейтом и откатом

наверняка можно.Кстати весьма интересный вопрос)Можно и загуглить возможно есть формула какая то.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.