Всем привет! Меня зовут Костик,я из маленького города Йошкар-Ола. Вел днявки в ху снг разделе. В покер играл всегда ради развлечения.
Вот решил попробовать поиграть по банкролу с самого низа ZOOM SH NL10 (хрен знает зачем). Испытываю коллосальные проблемы с тильтом. Играю крайнее мало, все таки жена и двое детей.
А вот графулечка за последнюю неделю.
Ну поехали!!! Удачки всем!
Сообщение отредактировал kukushonok - 21.4.2013, 16:32
Во-первых, терн надо ставить больше, примерно 2,60. Трудно, конечно, поверить, что у оппа флеш. Но мне, опять же, трудно представить, что он здесь будет блефовать. Твоя рука здесь - чистый блефкэтчер. Тут я могу придумать только 1 блеф, так как опп с полной пустотой коллить флоп не будет. Это КК+. Но это слишком тонко для микролимитов. Для плюсового колла тебе нужно бить как минимум 31,9% его диапазона. Мне трудно представить, что у него здесь будет больше 30% блефов.
Хорошо вскрыл. Но погранично. Сам играю nl10. Оппы любят делать резкие движения, и я тоже иногда их вскрываю по-крупному, даже иногда чересчур. Заметил, что оппы не балансируют этот момент - крупная ставка - это либо натс (которых по их линии розыгрыша обычно не так много), либо блеф.
Rybka1294 @ 21.4.2013 Хорошо вскрыл. Но погранично. Сам играю nl10. Оппы любят делать резкие движения, и я тоже иногда их вскрываю по-крупному, даже иногда чересчур. Заметил, что оппы не балансируют этот момент - крупная ставка - это либо натс (которых по их линии розыгрыша обычно не так много), либо блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Костик,я из маленького города Йошкар-Ола.
Вел днявки в ху снг разделе. В покер играл всегда ради развлечения.
Вот решил попробовать поиграть по банкролу с самого низа ZOOM SH NL10 (хрен знает зачем).
Испытываю коллосальные проблемы с тильтом.
Играю крайнее мало, все таки жена и двое детей.
А вот графулечка за последнюю неделю.
Ну поехали!!! Удачки всем!