Нужен бекинг на ФТП

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый вечер!
    Месяца 2 назад и подумать не мог, что придётся на некоторое время обращаться к услугам бекера.
    Слишком хороши были результаты, вот мой дневник, в то время я его вёл с усердием, отмечал свои успехи.
    В один момент почувствовал, что "ущипнул Бога за бороду" и полез выше, покорять МТТ.
    Не хватило банкролла, не хватило знаний, не хватило терпения.

Мой ник на FTP : Francuz1710

Что имеем:

- Умение бить профильные турниры Rush OD Turbo за 1.1$:
    и 4.4$:
    .
    - Хорошее, ближе к высокому знание пуш/фолда. Любовь к турбо турнирам, к постоянному экшену и естественно к рашу.
    - Плюсовой аккаунт на ФТП.

Что не имеем:
    - Банкролл
    - Достаточные знания для МТТ 12-26$ лимита, необходимые для того, чтобы бить поле.

На что рассчитываю:
    - В первую очередь хотелось бы получить не просто бекинг, а ещё обучение. Хотя бы мало-мальски что-то новое узнать, увидеть игру по-другому, увидеть какие-то новые линии розыгрышей. Я, прежде всего, хочу развиваться как игрок. Я понимаю, что мне необходимо обучение. Это, пожалуй, основное почему я хочу получить бекинг.
    - Бекинг хотелось бы получить на профильные Rush OD турниры (4.4 и 12) и на МТТ.
    - Не рабские условия, но и чтобы это было выгодно обеим сторонам.

Я не смог закрепиться на 12$ лимите, и я уверен, что после четвёрок игру нужно было дополнить чем-то новым, потому что на 12$ собираются реги.
    Самое смешное, что когда я опробовал лимит 26$, я первые 2 подряд турнира сделал ТОП-1:

У меня нет поручителя.
    У меня есть запятненная репутация, по юности по дурости.
    Но я готов к практически любым условиям, позволяющим бекерам обезопасить себя.
    Страница ВК, настоящая, со всеми друзьями, девушкой и тд.
    Паспортные данные.
    Пересылка денег на игровой день и постоянный каждодневный расчёт.
    Я прекрасно понимаю, что из-за прошлых арбитражных историй доверия ко мне не много.
    Но я готов отработать, отучиться.

Вобщем ситуацию я описал, если у кого-то будут предложения - буду очень рад.
    Конкретные моменты сможем обсудить уже после договоренностей.
    Скайп мой в профиле, также отвечу и здесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет!
    Могу дать 110$ на отыгрыш 50-ти Rush4.4. Срок желательно до 10 дней.
    Посмотрел в схожих темах, откат 30/70 от профита вроде бы стандартный.
    Ну уверен, правда, что смогу чему-то обучить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тебе в личку написал, проверь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.