• Снятие Денег без потери %*

Тема создана, с целью владеть ситуацией по Банкам и помочь нуждающимся.

Перевод денег из-за рубежа, в данном случае с Moneybookers на карту Visa classic $.
    Что бы не платить % за обнал – переводим свои $ с карты Visa на другой обычный $ счет в том же банке. Тем самым наши $ все становятся нашими.
    -Необходимо открыть текущий валютный счет (открытие - 0 грн. ) обычный, без всяких карт и т.п. акций.
    -Переводить деньги внутри банка со счета на счет – платежка стоит в районе 2грн.
    Я это делаю онлайн: в интернет банке (клиент банке), сейчас эта услуга есть практически в каждом банке.
    Назначение платежа: пополнение текущего счета, без НДС

Есть минус:
    Чтобы снять свои $ с Вашего текущего счета - необходимо приходить с документами (паспорт, код) в то отделение, в котором открыт Ваш текущий валютный счет.

Описано на личном опыте Банк: «Кредобанк», Украина.
    Надеюсь информация для размышлений получена.

*во время получения средств с получателя взимаются комиссия за зачисление средств на счет и комиссия за выдачу наличной иностранной валюты, которая обычно составляет 1% суммы перевода.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • при кешауте со счета платить за кассовое обслуживание не нужно?
    упд.
    не вчитался)
    упд.2
    при открытии валютного счета и визы справку с места работы просют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данном случае нет, так как я являюсь клиентом отделения и деньги мои - я их переводил сам себе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для открытия необходим только паспорт и код
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • g00dw1n @ 18.4.2013
    при кешауте со счета платить за кассовое обслуживание не нужно?
    упд.
    не вчитался)
    упд.2
    при открытии валютного счета и визы справку с места работы просют?

за обслуживание по любому ежегодно будут с карты снимать. Но немного - как правило 25 бакинских
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В России можно без проблем в банкомате снять. И доллары и евро.
    По-крайней мере в Райфайзенбанке.
    Либо сконвертировать в рубли и вывести
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.