Вертикальный предел

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет!

Наконец решился открыть свой дневник. Если честно не уверен в каком разделе его лучше было бы разместить, т.к. игровое время у меня делится примерно наполовину между кешем ПЛО и МТТ, но решил, что все же здесь и именно в средних лимитах(т.к. ближайшее время лезть выше думаю не стоит, хотя проблемы с дисциплиной, бр менеджментом присутствовали всегда и избавиться от них полностью все же не получится уже наверное), несмотря на то что большую часть последнего времени играл турниры дороже 100, но не складывается(последние 2 месяца вообще ужасно).Наверное сейчас не лучшее время, даунстрик, ухудшения качества моей игры и еще неск. причин, но я надеюсь появится дополнительная мотивация, может даже ответственность ... ну посмотрим что из этого получится

Думал выложить свой график, за все время, но ... он закрыт(вроде даже я его и закрыл год назад) .. ну может это и к лучшему, а то увидев полную картину я бы в очередной раз задался вопросом где все эти деньги?((

Наверное в ближайшее время дневник будет не слишком насыщенным, т.к. скоро поеду на ЕПТ Монте-Карло и ближ. дни очень насыщенные непокерными делами(чему я очень рад, так как не всегда удается заставить себя вырваться из покерного онлайна) ... тут кстати в голове промелькнула мысль заблочить себя на недельку на Старзах(основной рум, где я играю - привычка уже, на других некомфортно все же ), но это все же не решение, т.к. есть много других "замечательных" сайтов, готовых принять депозит((( ... gl 2me
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Гл конечно однозначно! Проблемы с бр менеджментом-это конечно серьезно..нужно обязательно решить с этим вопросом..и в первую очередь решить эту проблему в голове..т.к. В один прекрасный момент проблема может исчезнуть вместе с деньгами в кассе.Напиши, что можешь сказать про свой стиль игры ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Гл конечно однозначно! Проблемы с бр менеджментом-это конечно серьезно..нужно обязательно решить с этим вопросом..и в первую очередь решить эту проблему в голове..т.к. В один прекрасный момент проблема может исчезнуть вместе с деньгами в кассе.Напиши, что можешь сказать про свой стиль игры ..

К сожалению было несколько таких "прекрасных моментов" в моей жизни ... несколько в прошлом году и один в этом, после возвращения с Багам, где очень дорого все вышло и по приезду было оч. не простое финансовое состояние, но депнув 1300 баксов удалось оч. хорошо камбекнуться ... 9е или 8е место в сандей секонд чансе сразу около 8к ... ост. подьем был благодаря кешу ПЛО, хотя был один момент .. ТКУП проходил в это время .. в хайроллерах за 2100 было оч. обидное 27 место .. когда оставалось 30 тел КК меньше 89 префлоп (против Билокура) .. и после А2 меньше К2 .. к терну борд был ххКА .. ну и ривер К конечно же((( ... а первое более 400 было ... ост время по 10-16 часов в кеше, причем с правильным подходом.. полный тейбл селект, отличная концентрация, настрой и тд ... прошло 2 недели и настрой начал испаряться постепенно и все как всегда((( .. я кстати думал над этим вопросом и получилось, что все мои достижения прошлого года были достигнуты в промежутке от 2х до 16 дней после возвращения из отпуска(в большей части после ЕПТ) - появляется бешеный настрой, мотивация, концентрация и в этом году так же ... причем все камбеки получаются с небольших сумм, иногда с фтпешек ... непрофессиональный подход конечно и если рано или поздно это все плачевно закончится(благо есть пути к отступлению и я знаю чем получится зарабатывать не играя в онлайне- не все так просто конечно же, но варианты есть) ...

Про стиль игры? ... я не думаю что могу как-то однозначно ответить ... все от ситуации зависит, от количества открытых столов, от конкретного турнира, от стадии турнира, от настроя и тд ... все варьируется
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • а ник на пс какой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • freshleo111
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • полтора месяца назад поставил ХМ2 ... только что посмотрел статистику за этот период и в очередной раз расстроился, мдеее

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • И всё? Где раздачи? Где слезы горькие радости?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• И всё? Где раздачи? Где слезы горькие радости?

слезы радости?)))) ... я и сам не знаю где они(( .. раздачи? .. все стандартно ... флипы не тащатся, КК, ДД, ВВ проигрывают префлоп- ничего экстраординарного не происходит, регулярно 2-3 аута доезжает(что в турнирах что и в кеше)
    ...
    печально другое ... мое состояние во время игры- увеличивается количество неверных( с моей точки зрения) игровых решений, теряется уверенность в собственных силах, и тд ... интересный момент- проблема с мотивацией ... очень сложно заставить себя оптимально отыграть недорогой турнир, когда во всех дорогих тебя снесли .. другой вопрос нафига играть тогда эти недорогие турниры? ... можно ведь играть регулярно оффлайн кеш, причем результаты (по ожиданию в месяц например) будут выше, чем играть на рег. основе турниры до 100 на старзах ... выбрался на вечер в офф. и лишний раз в этом убедился, но все равно продолжаю тупо биться об одну и ту же стену(((
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • блеее ... какое же отличное время, когда все на ВСОП поехали ... онлайн- сказка))
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Поправил график-то?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Поправил график-то?)

ну для начала я его еще и "улучшил" где-то в 2 раза ... но посл. неделя впоряде ... правда вот интересно ... регулярно играю сателиты на оффлайн серии и в случае заноса они никак нигде не отражаются ни на графах нигде .. как это можно настроить или без вариантов? может какие где настройки есть?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • год наверное не попадал в этом турике в деньги ... немного отдало

Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • 4 Х

Приятно конечно, но учитывая что просто подарил путевку на Эстрелас 2000 евро и на бабле 100р КК меньше ДД за топ2 ... но все равно нормуль ... особенно сейчас под бутылочку Хайнекена... правда печалит качество игры после +8 часов игры ... сегодня аппнуло, потом месяц будет отжимать ... надо исправлять ошибки .... но еще раз повторюсь как же заебца играть во время ВСОПа (хотя и на ВСОПе тоже наверное неплохо)))))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Старзам надо было себе такой логотип сделать, учитывая как они за....ют своими докрутами и перкрутами ... бесит

Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Панин в роли Ватсона конечно хорош, но как можно в 2013 г. снимать такое г..
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • мдеее .... вылетать из Сандей миллиона 200-м, в олыне за чиплидерский стек( около 5,5 средних) - не передаваемое ощущение завершения очередного "отличного" воскресенья(
    Сообщение отредактировал 108ofspades - 25.11.2013, 6:45
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Вот задумался ... плотно играл оффлайн года 3 наверное и ни разу не ловил дикого тильта, просто ни разу, была злость, разочарование но тильта то не было ... а от игры на старзах или ФТ - регулярно, сегодня например хватило 5 минутного отрезка, когда в разные стороны полетели мышки телефон и клаве перепало немного...оч .понравилась фраза коллеги из соседнего колодца- "порой кажется что играю с оппами у которых вместо головы кабачок" .. по идее то это хорошо, но только не получается их обыграть .. 1го 2х 5ти удается пройти но находится 10й который сцуко тащит свои 1-6 аутов и доезжает ... замкнутый круг какой-то
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.