Проблема с кешаутом на FullTilt

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.

Возникала следующая проблема. Хотел сделать первый кешаут. Отправил запрос, очень долго проверяли, а затем отказали. Причем прислали два письма. В первом письме указали на несовпадение данных учётной записи покер рума и платёжной системы, но это я проверил - там всё в порядке.

А второе письмо было такое:

"Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

После просмотра вашей учётной записи, мы обнаружили, что вы пытались вывести средства за другого игрока, который перевёл их вам.

В целях безопасности наших игроков и сайта, Full Tilt Poker не одобряет подобные действия. Мы предлагаем наш сервис для безопасной и надёжной игры в онлайн покер, а не для перемещения средств между аккаунтами.

Если вы не собираетесь использовать эти средства для игры за столами, пожалуйста, переведите их обрнатно игроку "george_kronberg". Для того, чтобы ваш аккаунт оставался в хорошей кондиции, пожалуйста, не пытайтесь выводить средства для других игроков.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,"

Получается что я не могу вывести средства, которые я получил по рейкбеку?

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Пожалуйста помогите советом.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • IlyaYudin @ 20.5.2010, 10:05
    Всем привет.

Возникала следующая проблема. Хотел сделать первый кешаут. Отправил запрос, очень долго проверяли, а затем отказали. Причем прислали два письма. В первом письме указали на несовпадение данных учётной записи покер рума и платёжной системы, но это я проверил - там всё в порядке.

А второе письмо было такое:

"Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки.

После просмотра вашей учётной записи, мы обнаружили, что вы пытались вывести средства за другого игрока, который перевёл их вам.

В целях безопасности наших игроков и сайта, Full Tilt Poker не одобряет подобные действия. Мы предлагаем наш сервис для безопасной и надёжной игры в онлайн покер, а не для перемещения средств между аккаунтами.

Если вы не собираетесь использовать эти средства для игры за столами, пожалуйста, переведите их обрнатно игроку "george_kronberg". Для того, чтобы ваш аккаунт оставался в хорошей кондиции, пожалуйста, не пытайтесь выводить средства для других игроков.

Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,"

Получается что я не могу вывести средства, которые я получил по рейкбеку?

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Пожалуйста помогите советом.

Да, действительно интересное письмо. Вижу такое впервые - насколько я понимаю можно назвать его так - "верните рейкбек" (переведите их обрнатно игроку "george_kronberg"). Обязательно посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо. Потому что от службы поддержки никаких писем пока больше не получал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вполне возможно, что игрок "george_kronberg" получил эти деньги нечестным способом.
    в этом случае логично, что их не дают вывести.

+ 0
  • opikol @ 21.5.2010, 11:13
    вполне возможно, что игрок "george_kronberg" получил эти деньги нечестным способом.
    в этом случае логично, что их не дают вывести.

george_kronberg - это ответственный человек, член нашей команды, который отправляет рейкбек для Вас и для всех наших игроков. Речи о нечестных способах и быть не может!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Здравствуйте.
    Прислали письмо с разрешением сделать кешаут.

Спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, интересная будет ситуация, если Джордж попадёт в плохую историю. Вы уж берегите его
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 24.5.2010, 9:13
    Да, интересная будет ситуация, если Джордж попадёт в плохую историю. Вы уж берегите его

Бережем и тепло укутываем перед сном =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.