Вот и прошло почти пол года с момента бана и очень рад своему возвращению на форум, за то время что я был в бане переосмыслил свое поведение и понял что был груб и хамоват, и за это хочу извенится у всех форумчан, извините если каво обидел или задел...
После нового года много чего изменилось, то как жил и к чему все шло, решил кординально все изменить , я понял что тупо прожигал жизень... И то к чему это может превести меня мало радовало...
После нового года бросил курить, начал устраиватся на работу, строил планы женится, потом попал в больницу с туберкулезом ( выявилось при прохождении коммисии) сейчас лижу в больничке, буду лежать до июня,осталось 2 месяца, а там работа дом,покер... Думаю все наладится...
Еще раз извиняюсь за свое хамское поведение и грубость с моей стороны...
Как сказал бы кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно !"
После нового года много чего изменилось, то как жил и к чему все шло, решил кординально все изменить , я понял что тупо прожигал жизень... И то к чему это может превести меня мало радовало...
После нового года бросил курить, начал устраиватся на работу, строил планы женится, потом попал в больницу с туберкулезом ( выявилось при прохождении коммисии) сейчас лижу в больничке, буду лежать до июня,осталось 2 месяца, а там работа дом,покер... Думаю все наладится...
Еще раз извиняюсь за свое хамское поведение и грубость с моей стороны...
Как сказал бы кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно !"