При блайндах 15/30 в средней позиции как плюсовей разыгрывать QJs, рейз ,кол, или фолд? на мой взгляд оптимальней кол если не было рейзов и фолд на рейз.
StePashka89 @ 6.5.2013 При блайндах 15/30 в средней позиции как плюсовей разыгрывать QJs, рейз ,кол, или фолд? на мой взгляд оптимальней кол если не было рейзов и фолд на рейз.
StePashka89 @ 6.5.2013 При блайндах 15/30 в средней позиции как плюсовей разыгрывать QJs, рейз ,кол, или фолд? на мой взгляд оптимальней кол если не было рейзов и фолд на рейз.
Колл (т.е. лимп) на третьем месте, если имеется в виду, что все до нас сфолдили.
holden1989 @ 17.4.2013 лучше всего здесь фолд префлоп, причины слишком поверхностные , чтобы их называть .я хз как можно из 3 вариантов , выбрать 2 самых минусовых ...
с учетом того, что это турбо на 90 человек за..50 центов..пуш не будет прибыльным или как минимум околонулевым?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю без прог соответственно статистики нет в таких условиях в таком турнире нормально так играть или лучше рестил?